Leonid_Bosow 146 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: Borz_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Здравствуйте , багоюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KRJmlAL0wPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Jihardyan 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Добрый день,я тот самый Borz_Wolfgangskiy,не наблюдаю на вашей записи багоюз. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Borz_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Вы догнали меня использовав фастмувинг. А это багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Jihardyan 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 На вашей записи этого не видно,уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 21:26, Borz_Wolfgangskiy сказал: На вашей записи этого не видно,уважаемый Всмысле не видно ? Вы на дистанцию смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, ФМа не наблюдаю, дистанция сократилась так как игрок бежал по более прямой траектории, а так же вы развернулись в его сторону на 00:12 секунде, ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, по вашей видеозаписи очень сложно сказать что тут был фастмувинг, если такое ещё раз повторится - старайтесь смотреть все время на игрока, дабы было легче понять, есть нарушение или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Мне кажется достаточно хорошо видно как быстро сократилась дистанция . С учетом того что бег у всех одинаковый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Согласен с вами, был момент где видно багоюз. Игрок будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Jihardyan 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 У меня есть вопросы,к вам двоим. Вы видимо забыли что такое пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Пинг - выглядит совсем по другому. Вопросов у автора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться