Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Moore] 3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore 4. Суть жалобы:Опять же невнимательность со стороны зама в ответах на отчеты. 1. отчет Logan_Moore 1.1 Были приняты 3 "Сбора" я так понял это "Информационные сборы",а хотя если посмотреть на дату сделанных скринов можем увидеть что две из них сделанны в 02.06.2022г,а в системе повышения четко написанно что только один раз в день. Считаю этого зама некомпетентным для своей должности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Изменено 3 июня, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 На связи Iliya_Moore. Спасибо мой ярый фанат за то что следите за моими действиями. 1 сбор начислено 5 баллов, 2 отклонён, 3 начислено, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Прежде чем подавать подобные жалобы, сверьте баллы с скринами в отчёте. Я так понимаю вам это не составит особого труда. Ещё раз спасибо, что помогаете нам становится лучше. Работу заместителя судить точно не вам. Я считаю заместитель справляется со своей работой более чем. Никто не идеален и все допускают ошибки. Данная жалоба бесполезна. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Походу вы либо слепой,либо не хотите увидеть нарушение своего зама,после этой жалобы,ваш зам поправил свою ошибку в ответе Тык откройте глаза и посмотрите,был ли изменен ответ в отчете или нет.Жду ответа от СА,так же считаю некомпетентным его на такую должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Ну во первых, я пол вроде не планировала менять и не планирую. Во вторых, человек расписал специально для вас все более подробно,дабы не утруждать в подсчёте баллов. Так же, считаю заместитель справляется со своей работой. Проблема состоит в том, что участники не соблюдают правила в спешке повыситься. И винить исключительно заместителя крайне глупо. С составом я лично проведу работу по этому поводу. Можете не переживать. Более с вами разводить бессмысленную демагогию я не горю желанием. Ожидаем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан предупреждением. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Да,вопрос есть и только один. 1.Прошу откатить ВСЕ неверно выданные баллы у всех участников ОПГ. 2.После ответа прошу не закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Баллы откачены не будут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов нету,а по поводу баллов разберемся в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться