Don_McCartney 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_West 2. Никнейм сотрудника: Mark_McKenzy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений - Еду на такси вдруг 2 потрульки останавливают и увозят меня НОН - РП . У меня даже розыска нету. Требую объяснения сотрудника. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube - Изменено 3 июня, 2022 пользователем Don_McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Измените тег на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Жду ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Измените тег на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я ИО Начальника ОМОНа. Какие претензии к сотруднику? Он просто был водителем. В чем non-rp? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Andrey_Kungurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Как он нашел меня ведь он же водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый самый сотрудник на которого вы написали жалобу. 1.Вы говорите как мы вас нашли. Цитирую вы передвигайтесь на авто по городу, в городе стоят камеры. Я думаете сотрудникам службы криминальной полиции не составит труда отследить где и куда вы сели и в каком направление вы отправились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Какие камеры я там в очках рядом водитель тоже на меня похож интересные у вас камеры И еще можете сказать по какой камере вы меня заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Ожидайте ответа лидера-СЗФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. В чем заключается NRP? Никаких нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. У вас претензия направлена на сам поиск или причину задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_McCartney 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 Поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Ничего критичного не вижу в поиске, вы находились на выезде с города, где найти вас труда особого не составляет. Банально на всех автосалонах стоят камеры, от которых вы далеко не уехали. Тем более, если учитывать то, что вы являлись гос.служащим и ваша личность - не секретна. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться