Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gustavo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: James_Mado 3. Суть: Здравствуйте. Заметил нарушение от сотрудника в виде "Багоюза". Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CTDVFhtRd2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Во первых - как вы узнали что это я открывал капот? Там не я один лежал. Во вторых - нарушение с собой ничего не наблюдаю. Всего доброго ожидайте ответа от Лидер и СЗФ. Изменено 3 июня, 2022 пользователем James_Mercer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Вы один лежали у авто, второй сотрудник находился на достаточно большом расстоянии от авто, и он никак не мог открывать капот. Нарушили, отвечайте. Попрошу доказательственную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Вы по-моему перепутали подразделения. Сотрудник не работает у меня, в УВД-Н, он работает в ГУ МВД, я так понимаю (ливрея патрульного автомобиля). Смените заголовок жалобы. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в УВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться