Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gustavo_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте. Заметил нарушение от сотрудника в виде "Багоюза". Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sEDsfM2KqoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Здрасьте, а в чём баг заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Багоюз заключается в том, что Вы стреляли из окна и по Вам не проходит урон, тем более ещё и из горящего авто. Вердикт Администрации по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 А что мне запрещает стрелять из авто? А до взрыва я успел вылезти, багаюза не вижу, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Вам запрещает ВПС багоюзить. Когда Вы в авто, урон по Вам не проходит. Хочу услышать ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Проходит всё кста если стрелять норм научиться Всё с вами больше диалог не хочу вести, он бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Выше высказал свои предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Вижу от сотрудника нарушение Внутренних правил сервера, за что он будет наказан игровой блокировкой аккаунта, а также дисциплинарным взысканием внутри организации. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться