Перейти к содержанию
Ilich

(ГУВД г.Мирный) Sergey_Andreev и (ГИБДД г.Мирный) Richard_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Ilich

1. Ваш никнейм: Ilya_Prostoy
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Andreev
4. Суть жалобы: По факту, жалоба на двоих сотрудников с разных подразделений, но с одного города, поэтому было бы прекрасно разобраться сразу с обоими.

Начнём с начала.. 

Находимся мы значит у жд вокзала - Невский. Беру велик, еду по делам. Тут подъезжает Sergey_Andreev и кидает пред, ну так как я на велике ЕПП и ЕПР меня не касается. Я спокойно удираю на контейнера, там меня сразу же встречает Richard_Sanchez, без какого-либо преда, СГУ и тд, достаёт и применяет тайзер на гражданского - кайф))))))) Тут же кует в наручники и без всяких обьяснений ведёт к машине. ПО РП, Я БЕЗ ПОНЯТИЯ КТО ЭТО ТАКИЕ, так как никаких отыгровок кроме тайзера и наручников у них не было.

После чего подъезжает тот самый Sergey_Andreev и Richard_Sanchez садит меня к нему. -> Дорога до участка.

И только по приезде в участок в Мирном передо мной начинает представляется ТОЛЬКО Сергей (ну да а чё, шокером вшатали, в машину упаковали, увезли куда-то и только потом мы будем представляется, ммм кайф). После долгих отыгровок он наконец видит мою 1 звезду и к ней добавляет 5.2 УПК... Серьезно?! А где это видано, что уже после первого преда - идет неповиновение? И в итоге он решает суммировать звезды и даёт 50 минут КПЗ, вах!

В итоге следующие вопросы с притензиями:
1) что сотрудники Мирного делали в Невском
2) почему сотрудники ГИБДД паслись на контейнерах (скорее всего фармили зп)
3) почему Ричард применил тайзер на гражданского без всяких предупреждений
4) почему меня усадили так и не представившись
5) ну и наконец, почему Сергей плюсанул мне 5.2 УПК и суммировал в 5 лет (звезд
)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/7LibrVJ

Изменено пользователем Ilich

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Утро доброе, на связи начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Жалоба взята на рассмотрение. Передано сотруднику.

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, на связи лидер ГУ МВД по г. Мирный , Генерал-лейтенант, Солярчин Т.В.

Приступим к разбору жалобы.

1.  Начнем по порядку. Вам кинули пред потому, что вы находились в фед. розыске. В свою очередь сотрудник ГУ МВД по г. Мирный, Сергей, ловил преступников, находящихся в розыске. Здесь нарушений от моего сотрудника нет.

2. Сотрудникам г. Мирный не запрещено находится в других городах. Ведь преступники порой бывают не только в Мирном, но и в Невском, Приволжске. Они там оказались лишь за тем, чтобы поймать вас. Нарушений , опять же, нет.

3. Отвечаю на вопрос по поводу розыска. Вы находились в фед. розыске, то есть уже имели 1 звезду, нарушили 5.2 УПК РП - 4 звезды (Выписка из УПК ниже). Следовательно розыск и был суммирован. Сотрудник не в праве снимать вам розыск , который был до задержания, он обязан суммировать его. Нарушений нет.

Выписка из УПК по поводу 5.2:

Спойлер

5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года.

4. По итогу рассмотрения жалобы нарушений от сотрудника ГУ МВД г. Мирный, Segey_Andreev, не замечено. По поводу сотрудника ГИБДД ответ даст мой коллега, генерал-майор, Загорецкий А.С.

Вопросы?

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Ответ от сотрудника задержится по личным причинам.

Поделиться сообщением

Ilich
В 03.06.2022 в 09:27, Thomas_Solyarchin сказал:

Доброго времени суток, на связи лидер ГУ МВД по г. Мирный , Генерал-лейтенант, Солярчин Т.В.

Приступим к разбору жалобы.

1.  Начнем по порядку. Вам кинули пред потому, что вы находились в фед. розыске. В свою очередь сотрудник ГУ МВД по г. Мирный, Сергей, ловил преступников, находящихся в розыске. Здесь нарушений от моего сотрудника нет.

2. Сотрудникам г. Мирный не запрещено находится в других городах. Ведь преступники порой бывают не только в Мирном, но и в Невском, Приволжске. Они там оказались лишь за тем, чтобы поймать вас. Нарушений , опять же, нет.

3. Отвечаю на вопрос по поводу розыска. Вы находились в фед. розыске, то есть уже имели 1 звезду, нарушили 5.2 УПК РП - 4 звезды (Выписка из УПК ниже). Следовательно розыск и был суммирован. Сотрудник не в праве снимать вам розыск , который был до задержания, он обязан суммировать его. Нарушений нет.

Выписка из УПК по поводу 5.2:

Показать контент

5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года.

4. По итогу рассмотрения жалобы нарушений от сотрудника ГУ МВД г. Мирный, Segey_Andreev, не замечено. По поводу сотрудника ГИБДД ответ даст мой коллега, генерал-майор, Загорецкий А.С.

Вопросы?

Хорошо, на счёт Сергея, у меня вопросов и не было, только из-за 5.2, я понимаю если б было 3 преда+ но сразу после первого - неповиновение.. можно обыграть как угодно, допустим пред я не услышал и не увидел.. то что он не имел возможности догнать меня, и дать второй, третий пред.

Основные вопросы у меня к наглости сотрудников ГИБДД.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 03.06.2022 в 11:52, Ilich сказал:

Хорошо, на счёт Сергея, у меня вопросов и не было, только из-за 5.2, я понимаю если б было 3 преда+ но сразу после первого - неповиновение.. можно обыграть как угодно, допустим пред я не услышал и не увидел.. то что он не имел возможности догнать меня, и дать второй, третий пред.

Основные вопросы у меня к наглости сотрудников ГИБДД.

Не важно, сколько предов вам дали. Будь то 1 или 2, статья подразумевает невыполнение требований сотрудника. Он вас просил остановиться, вы это проигнорировали, следовательно есть нарушение 5.2 УПК. 

По сколько вопросов к сотруднику ГУМВД г. Мирный не осталось, то и моего ответа здесь не требуется более. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Раз к сотруднику ГУ МВД вопросов больше нет, то ожидайте ответа от лидера ГИБДД-М и следящей администрации за данной струтурой.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Добрый вечер я Richard_Sanchez  на ваших доказательствах отсутствует timestamp или hud

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Нарушены правила подачи жалобы. Всю ситуацию понять по скриншотам невозможно. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ilich

Что за попытки смыть эту тему на ноль? Отсутствие худа или таймштампа - горе что-ли? Если он нужен в подтверждение того, что это реально было - спокойно требуем видео - подтверждение действия со стороны сотрудников. У Ричарда тем более был напарник, на скриншотах его видно, Иван Стапстов. 100% уверенность что есть все эти действия с их камеры. И разобраться будет куда проще, раз по скриншотам тяжело понять. 

На скриншотах как раз главные моменты спора. Уж извините что я по кд не нажимал ф12.

Ждём тогда видео этого момента от и до от Ричарда / Ивана и продолжаем разбор наглого задержания со стороны сотрудника ГИБДД 

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 03.06.2022 в 21:01, Ilich сказал:

Что за попытки смыть эту тему на ноль? Отсутствие худа или таймштампа - горе что-ли? Если он нужен в подтверждение того, что это реально было - спокойно требуем видео - подтверждение действия со стороны сотрудников. У Ричарда тем более был напарник, на скриншотах его видно, Иван Стапстов. 100% уверенность что есть все эти действия с их камеры. И разобраться будет куда проще, раз по скриншотам тяжело понять. 

На скриншотах как раз главные моменты спора. Уж извините что я по кд не нажимал ф12.

Ждём тогда видео этого момента от и до от Ричарда / Ивана и продолжаем разбор наглого задержания со стороны сотрудника ГИБДД 

Я имею право не предоставлять доказательства против себя

Поделиться сообщением

Ilich
В 03.06.2022 в 21:14, Volkodinoчka сказал:

Я имею право не предоставлять доказательства против себя

Вот и именно, что "против себя") Чего боишься то? Ты пацан или кто, отвечай за свои поступки) 

Интересный факт.. Лидер ГУ МВД, который пришёл ответить за своим сотрудником Сергеем, ответил всё чётко и по делу, ответил на все мои вопросы не обращая внимания на всякие timestamp и тд. 

Поэтому отходить от разбора ситуации с Ричардом, думаю нет смысла. Оттягивать - ладно, там дела все такое, сам понимаю, но главное чтобы спор был закрытым обеими сторонами, а не только со словами "Нарушены правила подачи". 

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

У вас нарушены правила подачи жалобы, так что не вижу смысла что то  предоставлять.

Поделиться сообщением

Ilich

Ясно, типичный фармо-гибдд(шник) который не хочет отвечать за свой касяк

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Единственное нарушение сотрудника - он обязан был представиться при задержании, но не сделал этого. Найти он Вас мог по наводке от сотрудника ГУ МВД, предупреждение Вам было выдано ранее. Так как Вами нарушены правила подачи жалобы, сотруднику будет дано личное задание.

Поделиться сообщением

Ilich
В 04.06.2022 в 09:19, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

Единственное нарушение сотрудника - он обязан был представиться при задержании, но не сделал этого. Найти он Вас мог по наводке от сотрудника ГУ МВД, предупреждение Вам было выдано ранее. Так как Вами нарушены правила подачи жалобы, сотруднику будет дано личное задание.

По какой наводке?

1) Погоня только только началась, Сергей даже не успел бы отправить информацию обо мне. Когда я пересёк ЖД пути, приехав на контейнеры - ТАМ УЖЕ  стояли сотруднику ГИБДД - что они там делали? Ловили преступников? НА КОНТЕЙНЕРАХ? 

2) Раз "предупреждение уже было", тогда почему оружие разрешено применять уже после первого же предупреждения!? И то, которое было дано только сотрудником ГУВД, Сергеем, а не Ричардом, или у нас теперь все можно? Как только погоня началась - сразу достаем оружие и открываем огонь по поражению?

3) "Так как нарушено правила подачи" то есть вместо проверки, квалифицирован ли сотрудник, провести с ним проф беседу, или ограничить его от своих служебных обязанностей, к примеру - неделю стоять охранной на посту (это просто пример я не знаю какие идут наказания), Вы ссылаетесь на то, что отсутствует timestamp, и делаете "поблажку" своему сотруднику?

Я ещё раз повторю - потребуйте пожалуйста, как лидер сотрудников, видео того момента, не хочет дать Ричард, пускай предъявит Иван (его напарник), если же и он откажется, то это уже разве не прикрытие нарушения от своего напарника? Тем самым защита преступника, за что его также можно привлечь как соучастника.

Все что я хочу - это справедливо вынести вердикт и наказание Вашему подчинённому, который не достоин вести патрулирование и уж тем более ездить на е-классе или х5м

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Гражданин не злитесь,  У вас нарушены правила подачи жалобы, жду ответа от  следящий администрации.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД.
У вас нарушены правила подачи жалобы

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• На скриншотах/видео отсутствует отметка времени

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...