lil staf4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Malikov 2. Никнейм сотрудника: Daria_Frech,Maksim_Shevyakin,Mariya_Potapova 3. Суть: Приветствую, кто-то из данных сотрудников лишил прав в нетворке, если не лишали - предоставьте доказательства. https://www.youtube.com/watch?v=yuNogA83Ecs 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SM9Sr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ------------------------------------ На ваших доказательствах не видно, то что именно кто-то из наших сотрудников лишил вас прав. Вас могли лишить прав после вашего "нетворка". ------------------------------------ Ожидайте ответа других сотрудников. ------------------------------------ С уважением Daria_Frech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудница верно подметила, что док-ва нарушения должны быть с вашей стороны, а конкретно "окно лишения прав". Полноценных доказательств лишения прав у вас нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день являюсь Марией Потаповой прав не лишала доказательства отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/SM9Sr на этих доказательствах видно, что я был лишен прав в 11:19:55, https://www.youtube.com/watch?v=yuNogA83Ecs исходя из этого видео видно, что нетворк случился в 11:19:42, далее видео длится ещё 23 секунду, немного напрячь голову, можно посчитать 11:19:42 + 23 миллисекунду = 11:20:05, то есть я был лишен прав в нетворке. В 03.06.2022 в 11:23, TOPCIK сказал: Добрый день являюсь Марией Потаповой прав не лишала доказательства отсутствуют Ну тут как бы 4.6 ОПС. В 03.06.2022 в 10:01, Daria_Montana сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ------------------------------------ На ваших доказательствах не видно, то что именно кто-то из наших сотрудников лишил вас прав. Вас могли лишить прав после вашего "нетворка". ------------------------------------ Ожидайте ответа других сотрудников. ------------------------------------ С уважением Daria_Frech Предоставьте док-ва, что вы не лишали. Ожидаем ответа от ещё одного сотрудника. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Denis_Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь третьим сотрудником Опять же, полной записи у меня нету, есть запись когда вы в первый раз ушли от РП, второй раз, кстати вы в видео и засветили, по сути мы вас вытащили из авто, а вы говорите что ноги зажаты, а потом и вовсе дёрнули шнур интернета Конечно, можете щас отрицать это, но это довольно трудно доказать, после того, как вы в первый раз, когда мы вас вытащили из авто - вы уехали, во второй раз уже дёрнули, тем самым уйдя от РП. Вдобавок, как и сказал лидер, окошка лишения прав в тот момент на скриншоте не наблюдается. Изменено 3 июня, 2022 пользователем shevyakin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток ещё раз. На ваших доказательствах видно то, что "нетворк" у вас был в 11.19.42, а в доказательствах то что вы лишены прав скрин в 23.16.51. Так вот что я хочу до вас донести: за тот промежуток времени в доказательствах вы могли зайти в игру и там вас могли лишить прав не наши сотрудники. ----------------------------------------- С уважением Daria_Frech. В 03.06.2022 в 19:23, Denis_Malikov сказал: https://yapx.ru/v/SM9Sr на этих доказательствах видно, что я был лишен прав в 11:19:55, https://www.youtube.com/watch?v=yuNogA83Ecs исходя из этого видео видно, что нетворк случился в 11:19:42, далее видео длится ещё 23 секунду, немного напрячь голову, можно посчитать 11:19:42 + 23 миллисекунду = 11:20:05, то есть я был лишен прав в нетворке. Ну тут как бы 4.6 ОПС. Предоставьте док-ва, что вы не лишали. Ожидаем ответа от ещё одного сотрудника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. В любом случае, док-в со стороны гражданина недостаточно. Прошу без причин тему не поднимать, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 19:08, shevyakin. сказал: вы в первый раз ушли от РП, второй раз, кстати вы в видео и засветили, по сути мы вас вытащили из авто, а вы говорите что ноги зажаты, имеете полное право оформить жалобу в соответствующим разделе. В 03.06.2022 в 19:08, shevyakin. сказал: а потом и вовсе дёрнули шнур интернета это только ваши предположения. В 03.06.2022 в 19:12, Daria_Montana сказал: Доброго времени суток ещё раз. На ваших доказательствах видно то, что "нетворк" у вас был в 11.19.42, а в доказательствах то что вы лишены прав скрин в 23.16.51. Так вот что я хочу до вас донести: за тот промежуток времени в доказательствах вы могли зайти в игру и там вас могли лишить прав не наши сотрудники. Вот не понимаю то ли вы глупая, то ли претворяетесь, в моих доказательствах видно, что лишен я до 05.06.2022 11:19:55, получается меня лишили в 11:19:55 по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Вы были лишены прав сотрудником - Maksim_Shevyakin, жалобу передаю на этого сотрудника, ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, к сожалению у меня нету полных доказательств, есть лишь когда вы ушли от РП (в вашем видео это как раз и показано, вас вытащили, а вы говорите что застряли ноги) Лишены прав за 2.9 КоАП РП Я не знал что нужны именно документы, думал можно просто владельца по номерам пробить и всё. Извиняюсь за такое недоразумение, готов выплатить компенсацию Изменено 4 июня, 2022 пользователем shevyakin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Ну что, доказательств у вас нету, лишили по нон рп, банк счет 642382, лишили по нон рп возращайте как и лишили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Компенсацию перевёл Доказательства: https://yapx.ru/u/SOf33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Так как сотрудник признает свое нарушение, считаю, что письменного предупреждения и хорошей беседы будет достаточно. Компенсацию вам перевели. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Не вижу чтобы сотрудник признал свою вину, надо было заранее думать о последствиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2022 Сколько ещё ждать ответа СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #19 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник получит взыскания за нонРП лишения, а также за отсутствие доказательств. Для возвращения прав тему передаю ГС МВД. Процедура эта не быстрая, поэтому ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Подал Вас на возврат прав, процесс не из быстрых, просьба запастись терпением. Сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться