Gadji_Gadjieev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Shakur 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hayden_Rogers 4. Суть жалобы: Требую док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SM96v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотруднику либо ваше сообщение не пришло, либо ищет на компьютере доказательство. Долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hayden_Rogers 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Я тот самый сотрудник, который вас арестовал, при заливе на ютуб демку, качество становится -720p, поэтому я так долго не могу кинуть демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за просроченный ответ в жалобе. Так же, если не предоставит док. базу, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан 1 письменным и 1 устным выговором за отсутствие ответа в жалобе и за неправомерное задержание. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...