Перейти к содержанию
Grigoriy_Vercetti

Биография Григория Версетти

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Vercetti

Имя Фамилия:  Григорий Версетти
Национальность: Русский

Дата рождения: 27.11.1994

Место рождения: Республика Провинция г. Приволжск
Семья: Женат на Лейле Гросмановой
Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный
Описание внешности: Чёрные очки, джинсы и футболка, красные кроссовки, золотая цепочка на шее, на правой руке татуировка, на левой руке часы, рост 180 см.
Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, честный, справедливый.

isZTsPn.png
Детство:

Родился 27 ноября 1994 года, в городе Приволжск, в небогатой семье. Мама работала продавцом в магните, а отец был дальнобойщиком. Жил я в пятиэтажном доме, я, мама и отец. В 4 года меня отправили в детский сад. Там вёл себя прилично и все воспитатели говорили, какой я хороши. Но через полтора года в садике появился мальчик, который всё время забирал у меня игрушки и из-за этого мы с ним часто дрались. Из-за этого мама всё время краснела от стыда, когда воспитатели рассказывали о драке. В 6 лет я ушёл из садика в школу.

isZTsPn.png
Юность и взрослая жизнь:

Когда я пришёл в 1 класс, я не мог найти себе друзей и только один из одноклассников согласился стать мои другом, его звали Артём. По оценкам я был отличником и учёба казалась мне лёгкой и интересной. Когда мы закончили 1 класс, я и Артём каждый день гуляли вместе, то пешком, то на велосипедах. Иногда мы играли с девочками в прятки и догонялки. Но лето закончилось и наступило осень. 1 сентября надо было идти в школу на первый звонок. Всё было хорошо, пока не начались самостоятельные и контрольные, из-за них у меня снизилась успеваемость. За самостоятельные по математике у меня были двойки и тройки, так как я абсолютно не понимал задачи. По русскому у меня сразу не заладилось и очень часто у меня по нему были плохие оценки. И так прошло ещё 2 класса. Когда мне было 10 лет весь класс перевели к другому учителю, её звали Юлия Вячеславовна, она вела историю и обществознание. Поначалу было интересно, новые предметы и учителя. История поначалу давалась мне хорошо, но параграфы становились всё больше и больше и интересные моменты также исчезли. По географии и физике у меня были оценки лучше всех в классе, так как мне помогал папа. Мама помогала с литературой и рисованием, по литературе у меня были хорошие оценки, а с рисованием у меня было плохо, так как не умел особо фантазировать пейзажи и так далее. Очень плохо было по геометрии, я не понимал по ней ничего. Со всеми другими предметами было всё хорошо. И вот спустя 5 лет обучения в школе нужно было писать ОГЭ. По русскому и математике, к сожалению, я написал на тройку, а информатику и физику я сдал четыре и пять. После школы я пошёл в техникум, где выучился на юриста и получил среднее профессиональное образование. Потом пошёл в институт и там уже получил высшее юридическое образование. Также я учился на медика и получил высшее медицинское образование.

isZTsPn.png
Настоящее время:

На данный момент я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД, но из-за с его болезнью, я его заменяю и поэтому я ВрИО Начальник ГИБДД. 

isZTsPn.png
Хобби:

Отдых вместе с женой, а также езда на машине по Республике Провинции.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...