David_Kostrov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 Имя Фамилия: Дэвид Костров Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 07.07.1993. Лос-Анджелес Семья: Сестра, брат, супруга Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск, небольшая квартира недалеко от ГУВД по городу Приволжск. Описание внешности: Официальный стиль одежды, средний рост, крепкое телосложение, зализанная прическа. Особенности характера: Веселый, жизнерадостный Детство: я родился в южном районе Лос Анджелеса, отец работал в полиции, мама учителем. С раннего детства я увлекся скоростными гонками, оружием и спортом. Юность и взрослая жизнь: в возрасте тинейджера окончил школу и колледж. После начал работать по специальности, но понял что не мое и уволился. Настоящее время: поступаю в американскую армию, в группу дельта, где хорошо показываю выдержку и стойкость в военной службе. После успешного окончания армейской службы оставляю службу. Получаю высшее медицинское образование. Однако, поняв, что в Соединенный Штатах нет желания развиваться, отбываю в Республику Провинцию.Здесь вступаю в семью "Vinceto", впоследствии становясь главой. Однако обстоятельства заставляют перейти в семью "Montano". После развала этой семьи долгое время остаюсь одиночкой, но жизнь вновь сводит с семьёй, на этот раз "Topor", где быстро становлюсь главой. После женитьбы становлюсь членом семьи "Wolf". Пробыв там долгое время вновь перехожу, на сей раз в семью "Kostrov". Так же состою в штате ЦГБ города Невский в должности заместителя главного врача. Хобби: Я часто занимаюсь автомобильными гонками, хожу в тир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...