Перейти к содержанию
Kevin_McCalister

Leonardo_Gromov ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kevin_McCalister

1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov
4. Суть: 
1) что за причина такая "Неподчинение" не знаете статью что-ли? как тогда на лиду попал?
2) Док-ва определения моей личности го (NonRPcop)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Нарушений за собой не увидел. Если есть какие-то претензии - смело прикладывайте пункт который я нарушил и док-ва.

Далее, мне ваша личность для выдачи розыска никак не нужна, так как розыск выдается по внешности, а не по личности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

Бред

Жду СЗФ

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Бред или не бред, решать не вам. Ожидайте ответа от гс за мвд. Он может задержаться

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравия снова. Была ситуация, что вас неправомерно отпустили, я решил взять ситуацию под свой контроль, а вы, видимо, испугались и решили побежать, я вам несклько раз сказал стоять, но вы меня ослушались -

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Неподчинение с вашей стороны присутствует.

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Лидер прекрасно видел черты вашего лица, и подал по ним вам розыск, нонрп тут нет.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

Знал черты моего лица, как бы в моем скине присутствуют очки и кепка которые закрывают как минимум половину лица, если вам этого не достаточно, ожидайте более детального разъяснения

Так-с
Касательно первого пункта, тут действия лидера подпадают под пункт 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;) а именно причина "Неподчинение" почему то все сотрудники пишут статью, но лидер особеный
Касательно второго пункта 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил, где логика в действиях человека, объясните мне

возьмем данную жалобу в пример, почему обычного сотрудника наказывают, а лидера нет, он тоже мог выдать мне розыск запомнив черты моего лица, открытый блат лидера
Передайте жалобу вышестоящему администратору, будьте добры, вы несете чушь

P.S. Немного о названии доказательств, командовать будешь своими псами Фаридун Разаков, а не мной

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

В приложенной вами жалобе есть факт "фотографирования".

В данной ситуации вас подали в розыск по приметам.

Можете ли вы указать пункт который обязывает сотрудников писать исключительно статью?

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

Закрывай ок, чек жалобу на свое имя

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Ваше право :)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...