Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

(ОПГ) Невского - Benzo_Quize, Vincent_Rois, Simon_Schulz.

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Joseph_Rodrigues
2. Никнейм участников: Benzo_Quize, Vincent_Rois, Simon_Schulz.
3. Суть жалобы: Добрый день. Оружие не по рангу у игроков. Прошу выдать наказание. (2:15 видно стрельбу с дигла)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tPjC5L0BRSU

Изменено пользователем Joseph_Horizon

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Приветствую!
Передано сотрудникам.

Изменено пользователем Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Приветствую.

По идее жалоба копипаст, разбирательство идёт уже в нескольких жалобах.

Но так же отвечу Вам, что было разрешение на взятие оружия, то что у нас кривое примечание регламенте ОПГ - это факт.

Вопросы задевайте следящей администрации, дабы закрывали эти «дырки» в регламенте, я им говорил о таких недочетах, но всем по-барабану, соответственно жалоба бессмысленна.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Изменил пункт Никнеймы участников, добавил Vincent_Rois Simon_Schulz

Заметил еще несколько нюансов, а это:
Пункт по РдУОПГ:
3.4.1 | Между ОПГ могут существовать враждебные отношения, или же война между этими ОПГ. Причины возникновения войны могут быть следующими:
-Похищение участника данной ОПГ
-Нарушение договоров пакта союза
-Нарушение договоров покупки/продажи оружия
-Ограбление инкассации на территории чужой ОПГ, если не были заключены союзные отношения
-Заказное убийство одного из участников ОПГ
На сколько я знаю, с вами у нас никого враждебного отношения нету. То есть данные личности могли развязать войну и я уверен что не кто из СС, Зама и Лидера об этот в помине не знали.
Нарушение пунка РдУОПГ:
2.15 | Запрещены любые попытки дестабилизировать работу ОПГ/нанесение ущерба ОПГ/умышленное нанесение ущерба игрокам сервера.
-Нанесение ущерба ОПГ именно эта часть пункта подчеркивает их нарушение
Так же участники нарушают пункт РдУОПГ:
2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]
Не какой весомой причины для стрельбы не было и во все. Если все же она была пусть участники жалобы предъявляют док-ва.
Так же участники нарушают пункт РдУОПГ:
2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]

Я понимаю что вы можете сказать что мы тоже начали стрелять. Но развязали перестрелку только ваши участники, а наши просто защищались.
Так же участники, не слушали указы своего участника из СС, ну с этим я думаю вы сами уже разберетесь.

Изменено пользователем Joseph_Horizon

Поделиться сообщением

Vincent_Rois

Блин, можно пожалуйста док-ва где видно, что у меня дигл????

Ладненько, давайте по порядку. Вижу вы умеете читать на русском и скинули миллион пунктов регламента.

В 03.06.2022 в 11:26, Joseph_Horizon сказал:

3.4.1 | Между ОПГ могут существовать враждебные отношения, или же война между этими ОПГ. Причины возникновения войны могут быть следующими:
-Похищение участника данной ОПГ
-Нарушение договоров пакта союза
-Нарушение договоров покупки/продажи оружия
-Ограбление инкассации на территории чужой ОПГ, если не были заключены союзные отношения
-Заказное убийство одного из участников ОПГ

Вы к чему это прислали? От вас были оскорбления и так далее, соответственно были все причины открыть по вам огонь. 

2.15 | Запрещены любые попытки дестабилизировать работу ОПГ/нанесение ущерба ОПГ/умышленное нанесение ущерба игрокам сервера.
-Нанесение ущерба ОПГ именно эта часть пункта подчеркивает их нарушение

Объясните пожалуйста, как мы дестабилизировали работу ОПГ? Если по вам форумным был открыт огонь, это не значит, что мы наносим ущерб ОПГ.

2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]

Причина - развязывание конфликта, запись прикреплю ниже.

2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]

Увы, это дыры регламента. У нас была вполне весомая причина открыть по вам огонь.

Вот собственно док-ва, на которых видно, как один из участников обращается ко мне на "чмо", указывает что мне делать и т.д. и т.п. (от меня оскорблений не было, ко мне ваш сотрудник обращался на "Илья", я ему любезно сказал отойти): видео.
1:58
- оскорбления с вашей стороны.
3:53
- стрельба велась из юспа.

А еще я требую наказать автора жалобы за ввод в заблуждение администрации, ибо с каких своих умозаключений он решил, что у меня оружие не по рангу?

Изменено пользователем Vincent_Rois

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 03.06.2022 в 15:18, Vincent_Rois сказал:

От вас были оскорбления и так далее, соответственно были все причины открыть по вам огонь.

Оскорблений именно от меня и людей в моей машине не было, но стрелять вы начали именно по ней, жду объяснений ваших действий.

А также на вашем видео прекрасно видно как к вам через /rb рацию приехали ваши друзья, хотя в РП рацию вы писали приехать на *Базу Хорайзенов*, что есть OOC инфа, это уже является НРП

Поделиться сообщением

Vincent_Rois
В 03.06.2022 в 15:07, Joseph_Horizon сказал:

Оскорблений именно от меня и людей в моей машине не было, но стрелять вы начали именно по ней, жду объяснений ваших действий.

У вас одна ОПГ, отвечаете вы за всё все вместе.

В 03.06.2022 в 15:07, Joseph_Horizon сказал:

А также на вашем видео прекрасно видно как к вам через /rb рацию приехали ваши друзья, хотя в РП рацию вы писали приехать на *Базу Хорайзенов*, что есть OOC инфа, это уже является НРП

Все было в рамках РП друг, сказано в рацию о дамбе. Мы просто думаем, что дамба - ваша база:  док-ва

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 03.06.2022 в 16:15, Vincent_Rois сказал:

У вас одна ОПГ, отвечаете вы за всё все вместе.

Вы по РП  не знаете что у нас ОПГ, так зачем тогда стрелять по всем?

Это не логично.

В 03.06.2022 в 16:15, Vincent_Rois сказал:

Все было в рамках РП друг, сказано в рацию о дамбе. Мы просто думаем, что дамба - ваша база:

*База хорайзенов*

Именно туда вы вызвали своих ребят, ни про какую дамбу речи не было (только в НРП рацию)

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

Взял на рассмотрение данную тему. После ответа следящих администраторов вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Benzo Quize
В 03.06.2022 в 20:13, Joseph_Horizon сказал:

*База хорайзенов*

Именно туда вы вызвали своих ребят, ни про какую дамбу речи не было (только в НРП рацию)

Вы видимо слепой, но пересмотрите доказательства, где приложили скриншот.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

По поводу оружия не по рангу, участники Vincent_Rois получит наказание за пункты 2.1, 2.6, 2.20 РдУОПГ. Simon_Schulz получат наказание согласно пунктам 2.6, 2.1, 2.20 РдУОПГBenzo_Quize - получит наказание за пункт 2.6 РдУОПГ. Наказание за пункт 2.20 ему уже выдали в других жалобах.

Цитата

2.20 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор]

• USP - 3 ранг и выше;
  • Deagle - 6 ранг и выше.

Исключение: Разрешение со стороны Старшего Состава ОПГ. Причина для этого должна быть весомая.

Цитата

2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]

Цитата

2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]

Остались ли какие-нибудь вопросы?

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Vincent_Rois

Остались конечно. Вы мне док-ва стрельбы из дигла предоставите? Требую наказать автора за ввод в заблуждение.

Как мы должны получить наказание сразу по 2-м пунктам, если нарушен фактическим был 1?

+ ко всему участник опг, который спровоцировал дтп, начал меня оскорблять и т.п. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Сначала не увидел доказательств от вашего лица, но посмотрев их, могу сказать, что оружие было по рангу и причиной для открытия огня послужили оскорбления. Соответственно нарушен только один пункт, а именно 2.6 РдУОПГ у Vincent_Rois, ему будет выдан выговорSimon_Schulz - нарушены пункты 2.6 (выговор), 2.20 (предупреждение) РдУОПГBenzo_Quize - также нарушены пункты 2.6 (выговор) РдУОПГ.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vincent_Rois

Лично у меня не осталось. Но все же это ввод в заблуждение, почему игрок был так уверен, что я взял дигл? Дабы меня слить и выдать наказание по жестче? 

Поделиться сообщением

Benzo Quize

У меня остались вопросы, Ожидайте доказательства с моей стороны, где будет видно, что я стрельбу начал после стрельбы участников ОПГ Хорайзон, соответственно мной не может быть нарушен пункт регламента 2.6

Да даже по доказательствам данного игрока видно, что я стрельбу начал после открытия огня от данного участника.

Как Вы рассматривали жалобу? Мне лично не понятно.

Изменено пользователем Benzo Quize

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin
Цитата

я стрельбу начал после стрельбы участников ОПГ Хорайзон, соответственно мной не может быть нарушен пункт регламента 2.6

За пункт 2.6 РдУОПГ вы и так получите наказание, я писал это выше. Ваше ОПГ напало на ОПГ-М на их территории. Поэтому, отговорки по типу "я начал стрелять после них" - не катят

Думаю вопросов остаться не должно.

Жалоба считается решенной.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...