ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Boroda 2. Никнейм участника: Benzo_Quize 3. Суть жалобы: Игрок был повышен в звании без чего либо, взял с собой оружие не по рангу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mXbfGIBIga0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую! Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Ответ сотрудника и переписка с ольгой меня не интересует, рассмотрите жалобу по факту нарушений регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Человек из переписки является одной из Следящих Администраторов за ОПГиС(Vanessa_Harrison). Согласен, выдача "Грача" на перестрелку с ОПГ немного не логична, но этот вопрос с "разрешением" уже решается с Руководством сервера. Если эту причину оправдают как "весомую" то наказания игроку не будет, если наоборот- то соответственно будет выдан Выговор. Ответ руководства вам даст уже сам Следящий Администратор. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Мне не особа интересна разборка между этим всем, док-ва "весомой причины" будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 На этих док-вах ваши уже взяли оружие и спецом ехали стреляться. Этот пункт добавили для тех времён, чтобы когда нужна была помощь взять оружие и помочь. Хотя просто нужно смотреть по времени, наша стычка была 21:03, у вас же на док-вах 19:36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, мой дорогой друг. Жалоба одна и та же, ну да ладно. Повторяться за лидером не буду, солидарен с его ответом. Причина была на взятия дигла, при чем весомая. (По решению одного из следящих администраторов) Так же стычка с Вами была после стычки с вражеским ОПГ, соответственно дигл у меня уже был, вот и вся проблема, я же его не взял сразу, как только был код-0, он был у меня заранее с разрешения. Ожидайте ответ следящей администрации и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 11:26, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал: На этих док-вах ваши уже взяли оружие и спецом ехали стреляться. Этот пункт добавили для тех времён, чтобы когда нужна была помощь взять оружие и помочь. Хотя просто нужно смотреть по времени, наша стычка была 21:03, у вас же на док-вах 19:36. В этот момент я был не в игре и оружие мог выдать любой участник СС. Проверить мои слова может Следящий Администратор в журнале активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 А к чему собственно ваше пребывание в игре? К вам претензий нету, нарушение идёт от вашего СС и ваших участников, ваше дело тут рассмотреть нарушения и выдать вердкит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата Человек из переписки является одной из Следящих Администраторов за ОПГиС(Vanessa_Harrison). Согласен, выдача "Грача" на перестрелку с ОПГ немного не логична, но этот вопрос с "разрешением" уже решается с Руководством сервера. Если эту причину оправдают как "весомую" то наказания игроку не будет, если наоборот- то соответственно будет выдан Выговор. Ответ руководства вам даст уже сам Следящий Администратор. От меня ответ такой же. Цитата А к чему собственно ваше пребывание в игре? К вам претензий нету, нарушение идёт от вашего СС и ваших участников, ваше дело тут рассмотреть нарушения и выдать вердкит. В таком случае передаю жалобу Следящей Администрации на вынесение вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Перестрелка с ОПГ является весомой РП причиной для взятия оружия "Грач". Данного участника повысил без каких-либо отчетов Заместитель лидера Mario_Mariotti. Он возможно будет снят со своей должности. Пока на рассмотрении. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! Взял на рассмотрение данную тему. После ответа следящих администраторов вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток еще раз! Повторю, что участника повысил без каких-либо отчетов Заместитель лидера Mario_Mariotti. Он получит строгий выговор согласно пункту 4.13 РдЛОПГ. Цитата 4.13 | Любые кадровые изменения должны быть честными, без “блата”, покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения. Любое кадровое изменение должно быть обосновано (качество работы, нарушение правил, подача отчета и пр.) и подкреплено доказательной базой. Обязательное фиксирование изменений на сайте ОПГ. [Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней / Снятие балла] Остались ли какие-нибудь вопросы? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 Повысить то повысили, но участник взял оружие не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Перестрелка с ОПГ является РП причиной для взятия оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2022 Я с этим согласен, но вопрос в другом, участники уже готовые брали пистолеты с целю постреляться, такой же логикой я могу разрешить всем рядикам носить с собой весь комплект оружия, основывая это тем, что ВОЗМОЖНАЯ перестрелка весомая причина, так не делается, вы как следящий даже не знаете для чего эти пункты введены. Перестрелка ввелась 19:36, мы же встретились 21:03, почему игроки все это время ходили с оружием не по рангу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2022 Нигде не видел, что у участников в 19:36 было с собой оружие не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2022 О боже, передайте жалобу Ксенофонтову, вы даже не понимаете что вам пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2022 Зачем тогда писать пустые слова, которые никак не подтверждаются? ГсЗФ уже давно написал, что жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться