Перейти к содержанию
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

(ОПГ) Невского - Benzo_Quize

Рекомендуемые сообщения

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

1. Ваш никнейм: Edward_Boroda
2. Никнейм участника: Benzo_Quize
3. Суть жалобы: Игрок был повышен в звании без чего либо, взял с собой оружие не по рангу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mXbfGIBIga0

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Приветствую!
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Ответ сотрудника и переписка с ольгой меня не интересует, рассмотрите жалобу по факту нарушений регламента.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Человек из переписки является одной из Следящих Администраторов за ОПГиС(Vanessa_Harrison). Согласен, выдача "Грача" на перестрелку с ОПГ немного не логична, но этот вопрос с "разрешением" уже решается с Руководством сервера. Если эту причину оправдают как "весомую" то наказания игроку не будет, если наоборот- то соответственно будет выдан Выговор. Ответ руководства вам даст уже сам Следящий Администратор.

Изменено пользователем Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Мне не особа интересна разборка между этим всем, док-ва "весомой причины" будут?

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

На этих док-вах ваши уже взяли оружие и спецом ехали стреляться. Этот пункт добавили для тех времён, чтобы когда нужна была помощь взять оружие и помочь.

Хотя просто нужно смотреть по времени, наша стычка была 21:03, у вас же на док-вах 19:36.

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Приветствую, мой дорогой друг.

Жалоба одна и та же, ну да ладно.

Повторяться за лидером не буду, солидарен с его ответом. Причина была на взятия дигла, при чем весомая. (По решению одного из следящих администраторов)

Так же стычка с Вами была после стычки с вражеским ОПГ, соответственно дигл у меня уже был, вот и вся проблема, я же его не взял сразу, как только был код-0, он был у меня заранее с разрешения.

Ожидайте ответ следящей администрации и лидера.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta
В 03.06.2022 в 11:26, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

На этих док-вах ваши уже взяли оружие и спецом ехали стреляться. Этот пункт добавили для тех времён, чтобы когда нужна была помощь взять оружие и помочь.

Хотя просто нужно смотреть по времени, наша стычка была 21:03, у вас же на док-вах 19:36.

В этот момент я был не в игре и оружие мог выдать любой участник СС. Проверить мои слова может Следящий Администратор в журнале активности. 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

А к чему собственно ваше пребывание в игре? К вам претензий нету, нарушение идёт от вашего СС и ваших участников, ваше дело тут рассмотреть нарушения и выдать вердкит.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta
Цитата

Человек из переписки является одной из Следящих Администраторов за ОПГиС(Vanessa_Harrison). Согласен, выдача "Грача" на перестрелку с ОПГ немного не логична, но этот вопрос с "разрешением" уже решается с Руководством сервера. Если эту причину оправдают как "весомую" то наказания игроку не будет, если наоборот- то соответственно будет выдан Выговор. Ответ руководства вам даст уже сам Следящий Администратор.

От меня ответ такой же.

Цитата

А к чему собственно ваше пребывание в игре? К вам претензий нету, нарушение идёт от вашего СС и ваших участников, ваше дело тут рассмотреть нарушения и выдать вердкит.

В таком случае передаю жалобу Следящей Администрации на вынесение вердикта.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Перестрелка с ОПГ является весомой РП причиной для взятия оружия "Грач". Данного участника повысил без каких-либо отчетов Заместитель лидера Mario_Mariotti. Он возможно будет снят со своей должности.

Пока на рассмотрении. 

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

Взял на рассмотрение данную тему. После ответа следящих администраторов вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток еще раз!

Повторю, что участника повысил без каких-либо отчетов Заместитель лидера Mario_Mariotti. Он получит строгий выговор согласно пункту 4.13 РдЛОПГ.

Цитата

4.13 | Любые кадровые изменения должны быть честными, без “блата”, покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения. Любое кадровое изменение должно быть обосновано (качество работы, нарушение правил, подача отчета и пр.) и подкреплено доказательной базой. Обязательное фиксирование изменений на сайте ОПГ. [Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней / Снятие балла]

Остались ли какие-нибудь вопросы?

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Повысить то повысили, но участник взял оружие не по рангу.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Перестрелка с ОПГ является РП причиной для взятия оружия. 

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Я с этим согласен, но вопрос в другом, участники уже готовые брали пистолеты с целю постреляться, такой же логикой я могу разрешить всем рядикам носить с собой весь комплект оружия, основывая это тем, что ВОЗМОЖНАЯ перестрелка весомая причина, так не делается, вы как следящий даже не знаете для чего эти пункты введены.

Перестрелка ввелась 19:36, мы же встретились 21:03, почему игроки все это время ходили с оружием не по рангу? 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Нигде не видел, что у участников в 19:36 было с собой оружие не по рангу.

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

О боже, передайте жалобу Ксенофонтову, вы даже не понимаете что вам пишут.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Зачем тогда писать пустые слова, которые никак не подтверждаются?

ГсЗФ уже давно написал, что жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...