Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Beetlejuice Lamadjo (Miltiades) 2. Фракция: ГИБДД - Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin 4. Суть: Привет! *Прогул рд (сам подтвердил). *Нарушение субординации ''ок''. *Причина задержания? *Не представился когда начал вести диалог со мной. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6FZQMv5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, запросил комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, прогул РД это когда я без формы)) Причина задержания - оскорбление сотрудника полиции при исполнении, что видно на вашем же скрине "хуй дедуля проснулся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую. В 02.06.2022 в 21:58, Lam.adjo сказал: *Прогул рд (сам подтвердил). Не вижу прогула рабочего дня. Он был в форме. Если вы считаете, что он занимался своими личными делами (что является прогулом РД), предоставьте дополнительные доказательства. В 02.06.2022 в 21:58, Lam.adjo сказал: *Нарушение субординации ''ок''. Не самое критичное нарушение, проведем беседу или будет освобожден от ответственности. В 02.06.2022 в 21:58, Lam.adjo сказал: *Причина задержания? Причиной задержания, как разъяснил вам сотрудник, это неуважительное обращение к сотруднику, 7.5 УК РП. Было разъяснено. В 02.06.2022 в 21:58, Lam.adjo сказал: *Не представился когда начал вести диалог со мной. Если у вас есть скриншот/видеозапись начала диалога, то предоставьте. Ибо на ваших скриншотах уже ведется общение, и не понять, действительно ли было это так или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Начало диалога - https://imgur.com/a/cBUlvCw, рофл в том, что он и в момент задержания не представился)) По поводу оска, я могсказать это Халифе, сам себе, кому угодно кто мог стоять сзади и тд, опру жду от него, что это именно одному из сотрудников было сказано По поводу прогула рд, зач он тогда сказал что это именно прогул рд, зач он вводит в заблуждение обычных граждан республики провинция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 друх, я с тобой в войсе общался, предоставь видео к тому же на новом скрине не видно, начало ли это) все сведения о внешнем виде сотрудника и ваших словах, можно сделать вывод, что это было адресовано ему, так же предоставитьте доказательства, что вы обращались к другим людям. тем самым докажите мою виновность и ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 мне то че доказывать, твоя обязанность предоставить мне мое нарушение, за которое я был арестован ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 21:21, Lam.adjo сказал: Начало диалога - https://imgur.com/a/cBUlvCw, рофл в том, что он и в момент задержания не представился)) По поводу оска, я могсказать это Халифе, сам себе, кому угодно кто мог стоять сзади и тд, опру жду от него, что это именно одному из сотрудников было сказано По поводу прогула рд, зач он тогда сказал что это именно прогул рд, зач он вводит в заблуждение обычных граждан республики провинция? Понесет ответственность за нарушение 5.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 00:16, Lam.adjo сказал: мне то че доказывать, твоя обязанность предоставить мне мое нарушение, за которое я был арестован ну на твоем скрине видно оскорбление сотрудника при исполнении, так сложно понять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 согласен, но еще 4.3 КГС уважительные ответы ему оформите, беседу уже проводили, так что тут уже надо дисциплинарно наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 11:46, Lam.adjo сказал: согласен, но еще 4.3 КГС уважительные ответы ему оформите, беседу уже проводили, так что тут уже надо дисциплинарно наказывать чем тебе мои ответы неуважительны В 04.06.2022 в 08:59, Sergey_Watson сказал: Понесет ответственность за нарушение 5.1 ФЗоП не согласен, на его фиксации заметны слова "стойте" это не начало нашего диалога, мы с ними уже общались и решили поехать на вызов, но они нас остановили, так что прошу предоставить более яркие доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 а что эти тусклые? ну можешь яркость повысить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 смешная шутка, больше не шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно Спойлер - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; Нарушения 5.1 ФЗоП не наблюдаю, предлагаю вам изучить 5.2 ФЗоП и как раз данная статья здесь подходит, вы первый обратились к сотруднику, а не он к вам. Спойлер 5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Но должен всё это назвать и предъявить удостоверение по требованию гражданина только один раз, чтобы он успел ознакомиться. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом дабы не раскрывать свою личность. И также на ваших доказательствах отчётливо видно, что вы неуважительно обратились к сотруднику и если данное обращение не было в сторону сотрудника Приложите доказательства, где видно, что данное обращение было не в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 поч я должен доказывать эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2022 потому что, на сервере присутствует презумпция невиновности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2022 вау понятно, и не смущает да что ты должен кинуть фулл опру на мой розыск и дальнейший арест, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2022 причина? Я тебе причину задержания объяснил, дальше сам доказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Ответ дан выше. Существенные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение