Перейти к содержанию
Sacred_Lamadjo

Ilya_Adushkin - ГИБДД - Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sacred_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Beetlejuice Lamadjo (Miltiades)
2. Фракция:  ГИБДД - Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin
4. Суть: Привет! 
*Прогул рд (сам подтвердил).
*Нарушение субординации ''ок''.
*Причина задержания?
*Не представился когда начал вести диалог со мной.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/6FZQMv5

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, запросил комментарии сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

Приветствую, прогул РД это когда я без формы)) 

Причина задержания - оскорбление сотрудника полиции при исполнении, что видно на вашем же скрине "хуй дедуля проснулся"

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Приветствую.

В 02.06.2022 в 21:58, Lam.adjo сказал:

*Прогул рд (сам подтвердил).

Не вижу прогула рабочего дня. Он был в форме. Если вы считаете, что он занимался своими личными делами (что является прогулом РД), предоставьте дополнительные доказательства.

*Нарушение субординации ''ок''.

Не самое критичное нарушение, проведем беседу или будет освобожден от ответственности. 

*Причина задержания?

Причиной задержания, как разъяснил вам сотрудник, это неуважительное обращение к сотруднику, 7.5 УК РП. Было разъяснено. 

*Не представился когда начал вести диалог со мной.

Если у вас есть скриншот/видеозапись начала диалога, то предоставьте. Ибо на ваших скриншотах уже ведется общение, и не понять, действительно ли было это так или нет. 

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

Начало диалога - https://imgur.com/a/cBUlvCw, рофл в том, что он и в момент задержания не представился))
По поводу оска, я могсказать это Халифе, сам себе, кому угодно кто мог стоять сзади и тд, опру жду от него, что это именно одному из сотрудников было сказано
По поводу прогула рд, зач он тогда сказал что это именно прогул рд, зач он вводит в заблуждение обычных граждан республики провинция? 

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

друх, я с тобой в войсе общался, предоставь видео к тому же на новом скрине не видно, начало ли это) 

все сведения о внешнем виде сотрудника и ваших словах, можно сделать вывод, что это было адресовано ему, так же предоставитьте доказательства, что вы обращались к другим людям. 

тем самым докажите мою виновность и ваши слова. 

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

мне то че доказывать, твоя обязанность предоставить мне мое нарушение, за которое я был арестован ну 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 03.06.2022 в 21:21, Lam.adjo сказал:

Начало диалога - https://imgur.com/a/cBUlvCw, рофл в том, что он и в момент задержания не представился))
По поводу оска, я могсказать это Халифе, сам себе, кому угодно кто мог стоять сзади и тд, опру жду от него, что это именно одному из сотрудников было сказано
По поводу прогула рд, зач он тогда сказал что это именно прогул рд, зач он вводит в заблуждение обычных граждан республики провинция? 

Понесет ответственность за нарушение 5.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin
В 04.06.2022 в 00:16, Lam.adjo сказал:

мне то че доказывать, твоя обязанность предоставить мне мое нарушение, за которое я был арестован ну 

на твоем скрине видно оскорбление сотрудника при исполнении, так сложно понять???? 

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

согласен, но еще 4.3 КГС уважительные ответы ему оформите, беседу уже проводили, так что тут уже надо дисциплинарно наказывать 

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin
В 04.06.2022 в 11:46, Lam.adjo сказал:

согласен, но еще 4.3 КГС уважительные ответы ему оформите, беседу уже проводили, так что тут уже надо дисциплинарно наказывать 

чем тебе мои ответы неуважительны

В 04.06.2022 в 08:59, Sergey_Watson сказал:

Понесет ответственность за нарушение 5.1 ФЗоП

не согласен, на его фиксации заметны слова "стойте" это не начало нашего диалога, мы с ними уже общались и решили поехать на вызов, но они нас остановили, так что прошу предоставить более яркие доказательства

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

а что эти тусклые? ну можешь яркость повысить

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

смешная шутка, больше не шути

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно 

Спойлер

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале;

Нарушения 5.1 ФЗоП не наблюдаю, предлагаю вам изучить 5.2 ФЗоП и как раз данная статья здесь подходит, вы первый обратились к сотруднику, а не он к вам.

Спойлер

5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Но должен всё это назвать и предъявить удостоверение по требованию гражданина только один раз, чтобы он успел ознакомиться. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом дабы не раскрывать свою личность.

И также на ваших доказательствах отчётливо видно, что вы неуважительно обратились к сотруднику и если данное обращение не было в сторону сотрудника

Приложите доказательства, где видно, что данное обращение было не в сторону сотрудника.

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

поч я должен доказывать эм

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

потому что, на сервере присутствует презумпция невиновности) 

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

вау понятно, и не смущает да что ты должен кинуть фулл опру на мой розыск и дальнейший арест, пон 

Поделиться сообщением

Ilya_Adushkin

причина? Я тебе причину задержания объяснил, дальше сам доказываешь

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Ответ дан выше.

Существенные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...