Madi_Danilov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Madi_Danilov 2. Никнейм участника: Tommy_Changretta 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Лидеру плевать на свой состав и он распустил всех и вся. Просьба разобраться. Чекнуть по логам кто повысил Benzo_Quize до 3 ранга, ведь он шнырь. И наказать данного человека. Так же Simon_Schulz - Оружие не по рангу. Почему жалобу пишу на лидера? - Потому что то что шнырь бегает с диглом это уже серьезное нарушение, в ответе которым должен быть он. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0LKKAIpZpU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Приветствую Вас! Прейдём к рассмотрению жалобы: 1. Цитата Лидеру плевать на свой состав и он распустил всех и вся. Я бы посмотрел на то, как бы Вы справлялись с составом в 39 человек. Поверьте- это очень трудно. 2. Цитата Чекнуть по логам кто повысил Benzo_Quize до 3 ранга, ведь он шнырь. Ранг выдавал не Я, а кто-то из СС или Заместителей(Даже у СС есть такая возможность). С этим мы с Следящей Администрацией разберёмся и накажем сотрудника. 3. Цитата Так же Simon_Schulz - Оружие не по рангу. Увидел- будет наказан по пункту РдУОПГ, а именно: Цитата 2.20 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. Исключение: Разрешение со стороны Старшего Состава ОПГ. Причина для этого должна быть весомая. 4. Цитата Потому что то что шнырь бегает с диглом это уже серьезное нарушение, в ответе которым должен быть он. Опять же- ранг выдавал не Я, а кто-то другой, с этим мы тоже разберёмся с Следящей Администрацией. У Вас остались какие-либо вопросы? Изменено 2 июня, 2022 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madi_Danilov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Вопрос - как вы ставите людей которым не доверяете? вы же как никак лидер, нужно же знать кто стоит на должности. Я считаю что тут нужно снять балл за халатность, ведь этот человек уже с утра бегает с диглом. А лидер по его словам знал это, и не понижал его. Изменено 2 июня, 2022 пользователем ماضي Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Цитата Вопрос - как вы ставите людей которым не доверяете? Тут дело не в этом, а в том, что кого-то из состава СС могли "уговорить", сказать: "мол Лидер разрешил" и тому подобное. Цитата ведь этот человек уже с утра бегает с диглом С утра он бегать не может т.к. принял Я этих игроков в состав ОПГ 4 часа назад(в частности Benzo_Quize). Цитата А лидер по его словам знал это, и не понижал его. Удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madi_Danilov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Док-ва того что лидер зная то что у него в составе человек с пистолетом ничего не предпринял ( 1 ранг ) - тык Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Цитата Док-ва того что лидер зная то что у него в составе человек с пистолетом ничего не предпринял ( 1 ранг ) - тык Что нам дадут эти "док-ва"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madi_Danilov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 02:04, Tommy_Changretta сказал: Что нам дадут эти "док-ва"? Эти док-ва дают то что вам все ровно что творится у вас во фракции. Вам было ДО этого моменто донесено в личные сообщения во вконтакте о том что человек с 1 рангом бегает с оружием. И вы осознавая то что это серьезное нарушение, выехали с ним за ручку на код-0. Кратко говоря, вы и сами не против тому что человек с 1 рангом творит лютую жесть с диглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата Эти док-ва дают то что вам все ровно что творится у вас во фракции. Вам было ДО этого моменто донесено в личные сообщения во вконтакте о том что человек с 1 рангом бегает с оружием. Громкое заявление без каких либо доказательств и аргументов. Помимо этого попрошу пересмотреть ваши "док-ва" и уточнить внимание на времени. То, что человек бегал с оружием на 1 ранге на МАЭС я знать не мог т.к. был не в игре, что может проверить Следящая Администрация в журнале активности. Цитата И вы осознавая то что это серьезное нарушение, выехали с ним за ручку на код-0. Опять же нет доказательств. Ранг был выдан не мной, а моим Заместителем, за что он получит наказание.(по какой причине он выдал оружие- другой вопрос, на который ответ мы не знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madi_Danilov 2 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 https://imgur.com/a/CiTbfXc - Ой, а что это тут у нас. Томми Чангретта собственной персоной бегает. Думаю не нужно все переписывать то что я написал сверху. Следак сам всё поймет. Ответа лидера слышать не желаю, ожидаю вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Да, я был на перестрелке, но приехал под конец и чисто из-за невнимательности не заметил этого всего. Так же на доказательствах не видно полной ситуации, т.к. они от третьего лица. Так же как и в другой жалобе прикрепляю Вам ответ: Участник ОПГ Benzo Quize поговорил с ГСзФ, где выявилось то, что в правилах были "дыры", соответственно этой "дырой" воспользовались и дабы не было подобных жалоб более сообщили следящей администрации. Я считаю, что участников в данный момент наказать не возможно, но окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Если следящая администрация запросит доказательства того, как я приехал под конец, то я их предоставлю в личные сообщения, так как там имеется закрытая информация. Передано. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madi_Danilov 2 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Сказки рассказывать не нужно. Ожидаю вердкит следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Такое разбирательство идет уже в других жалобах, но все равно отвечу. В данной ситуации лидер не виноват. Участника повысил без отчета его Заместитель. Лидер это никак не мог проконтролировать, так как находился не в игре. Что касается Заместителя лидера, то ему будет выдан строгий выговор согласно пункту 4.13 РдЛОПГ. Далее все разбирательства будут проходить в других жалобах. Остались ли какие-нибудь вопросы? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madi_Danilov 2 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 15:33, Alexey_Povetkin сказал: так как находился не в игре. Я предоставил док-ва того как лидер и шнырь с диглом стреляются бок о бок. После этот самый шнырь продолжал бегать с оружием. Это уже его проблемы то что он якобы не заметил, выдавайте наказание и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Вроде лидер русским языком написал, но все равно переведу. Лидер сказал, что он приехал под конец той самой перестрелке, и смотреть на участников, кто с каким оружием бегает - очень сложно. Потому что в тот момент была перестрелка и лидер больше переживал за целостность своих же участников. Лидеру наказание никакое не будет, так как во всем виноват его Заместитель, который получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madi_Danilov 2 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Закрывайте. Изменено 4 июня, 2022 пользователем ماضي Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Раз так, жалоба считается решённой. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение