Перейти к содержанию
Madi_Danilov

(ОПГ) Невского - Tommy_Changretta

Рекомендуемые сообщения

Madi_Danilov

1. Ваш никнейм: Madi_Danilov
2. Никнейм участника: Tommy_Changretta
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Лидеру плевать на свой состав и он распустил всех и вся. Просьба разобраться. Чекнуть по логам кто повысил Benzo_Quize до 3 ранга, ведь он шнырь. И наказать данного человека. Так же Simon_Schulz - Оружие не по рангу. Почему жалобу пишу на лидера? - Потому что то что шнырь бегает с диглом это уже серьезное нарушение, в ответе которым должен быть он.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0LKKAIpZpU8

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Приветствую Вас!

Прейдём к рассмотрению жалобы:
1. 

Цитата

Лидеру плевать на свой состав и он распустил всех и вся.

Я бы посмотрел на то, как бы Вы справлялись с составом в 39 человек. Поверьте- это очень трудно.

2. 

Цитата

Чекнуть по логам кто повысил Benzo_Quize до 3 ранга, ведь он шнырь.

Ранг выдавал не Я, а кто-то из СС или Заместителей(Даже у СС есть такая возможность). С этим мы с Следящей Администрацией разберёмся и накажем сотрудника.

3. 

Цитата

Так же Simon_Schulz - Оружие не по рангу.

Увидел- будет наказан по пункту РдУОПГ, а именно: 

Цитата

2.20 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор]

• USP - 3 ранг и выше;
  • Deagle - 6 ранг и выше.

Исключение: Разрешение со стороны Старшего Состава ОПГ. Причина для этого должна быть весомая.

4. 

Цитата

Потому что то что шнырь бегает с диглом это уже серьезное нарушение, в ответе которым должен быть он.

Опять же- ранг выдавал не Я, а кто-то другой, с этим мы тоже разберёмся с Следящей Администрацией.

У Вас остались какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Вопрос - как вы ставите людей которым не доверяете? вы же как никак лидер, нужно же знать кто стоит на должности. Я считаю что тут нужно снять балл за халатность, ведь этот человек уже с утра бегает с диглом. А лидер по его словам знал это, и не понижал его.

Изменено пользователем ماضي

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta
Цитата

Вопрос - как вы ставите людей которым не доверяете?

Тут дело не в этом, а в том, что кого-то из состава СС могли "уговорить", сказать: "мол Лидер разрешил" и тому подобное.

Цитата

ведь этот человек уже с утра бегает с диглом

С утра он бегать не может т.к. принял Я этих игроков в состав ОПГ 4 часа назад(в частности Benzo_Quize).

Цитата

А лидер по его словам знал это, и не понижал его.

Удивительно.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Док-ва того что лидер зная то что у него в составе человек с пистолетом ничего не предпринял ( 1 ранг ) - тык
Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta
Цитата

Док-ва того что лидер зная то что у него в составе человек с пистолетом ничего не предпринял ( 1 ранг ) - тык

Что нам дадут эти "док-ва"?

Поделиться сообщением

Madi_Danilov
В 03.06.2022 в 02:04, Tommy_Changretta сказал:

Что нам дадут эти "док-ва"?

Эти док-ва дают то что вам все ровно что творится у вас во фракции. Вам было ДО этого моменто донесено в личные сообщения во вконтакте о том что человек с 1 рангом бегает с оружием. И вы осознавая то что это серьезное нарушение, выехали с ним за ручку на код-0. Кратко говоря, вы и сами не против тому что человек с 1 рангом творит лютую жесть с диглом.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta
Цитата

Эти док-ва дают то что вам все ровно что творится у вас во фракции. Вам было ДО этого моменто донесено в личные сообщения во вконтакте о том что человек с 1 рангом бегает с оружием.

Громкое заявление без каких либо доказательств и аргументов.

Помимо этого попрошу пересмотреть ваши "док-ва" и уточнить внимание на времени. То, что человек бегал с оружием на 1 ранге на МАЭС я знать не мог т.к. был не в игре, что может проверить Следящая Администрация в журнале активности.

Цитата

И вы осознавая то что это серьезное нарушение, выехали с ним за ручку на код-0.

Опять же нет доказательств. Ранг был выдан не мной, а моим Заместителем, за что он получит наказание.(по какой причине он выдал оружие- другой вопрос, на который ответ мы не знаем)

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

https://imgur.com/a/CiTbfXc - Ой, а что это тут у нас. Томми Чангретта собственной персоной бегает. Думаю не нужно все переписывать то что я написал сверху. Следак сам всё поймет. Ответа лидера слышать не желаю, ожидаю вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Да, я был на перестрелке, но приехал под конец и чисто из-за невнимательности не заметил этого всего.
Так же на доказательствах не видно полной ситуации, т.к. они от третьего лица.

Так же как и в другой жалобе прикрепляю Вам ответ:
Участник ОПГ Benzo Quize поговорил с ГСзФ, где выявилось то, что в правилах были "дыры", соответственно этой "дырой" воспользовались и дабы не было подобных жалоб более сообщили следящей администрации.
Я считаю, что участников в данный  момент наказать не возможно, но окончательный вердикт вынесет следящая администрация.

Если следящая администрация запросит доказательства того, как я приехал под конец, то я их предоставлю в личные сообщения, так как там имеется закрытая информация.

Передано.
Изменено пользователем Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Сказки рассказывать не нужно. Ожидаю вердкит следящего.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Такое разбирательство идет уже в других жалобах, но все равно отвечу.

В данной ситуации лидер не виноват. Участника повысил без отчета его Заместитель. Лидер это никак не мог проконтролировать, так как находился не в игре. Что касается Заместителя лидера, то ему будет выдан строгий выговор согласно пункту 4.13 РдЛОПГ. Далее все разбирательства будут проходить в других жалобах.

Остались ли какие-нибудь вопросы?

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Madi_Danilov
В 04.06.2022 в 15:33, Alexey_Povetkin сказал:

так как находился не в игре.

Я предоставил док-ва того как лидер и шнырь с диглом стреляются бок о бок. После этот самый шнырь продолжал бегать с оружием. Это уже его проблемы то что он якобы не заметил, выдавайте наказание и лидеру.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Вроде лидер русским языком написал, но все равно переведу. Лидер сказал, что он приехал под конец той самой перестрелке, и смотреть на участников, кто с каким оружием бегает - очень сложно. Потому что в тот момент была перестрелка и лидер больше переживал за целостность своих же участников. 

Лидеру наказание никакое не будет, так как во всем виноват его Заместитель, который получит наказание.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Закрывайте.

Изменено пользователем ماضي

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Раз так, жалоба считается решённой.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...