Denis_Kalmikov 17 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Kalmikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за "Соучастие", но давайте разберем ситуацию. Я стоял голосовал у больнице Невского, ко мне подъезжает данный человек на мерседесе и хочет подвезти меня до стоянки Привожска, не далеко аренды лодок за нами завязывается погоня, далее у ТЕЦ Мирного, у водителя крашит или что-то типа того, ко мне подбегает сотрудник СОБР и скручивает меня оргументировал тем что, я должен был кричать что-бы он остоновился, человек бы не остоновился зная что за им идет погоня. Второе что он сказал что я мог выпрыгнуть на скорости, слова сотрудника: "Скорость была не высокая 80 км/ч", я с этим не согласен т.к даже если скорость 60 км/ч и выпрыгнуть из авто, то можно легко разбиться насмерть. Прошу выдать сотруднику как минимум 2 строгих выговора, т.к эти действия можно расценивать как нонРП. Так-же прошу выдать мне компенсацию от сотрудника за неудобства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день, Вы были задержаны по статье 3.12 УК.Рп, а именно соучаствие в совершени приступлении с гражданином который "дернул инет" Вот доказательства что скорость была маленькая. Вы могли выпрогнуть из авто и остаться с царапинами Тык Нон рп действий со своей стороны не вижу, укрывательство было! Вы могли руками схватиться за руль и прекратить погоню, но просто наблюдали как гражданин нарушает пдд и составляет опасность к гражданским. Вы нарушали понесите наказание. Вы были доставлены в хороший сервис "КПЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Давайте начнем с того, что если я выпрыгнул из машины на скорости 50-70 км/ч в игре я бы выжил, но с точке зрения РП я бы получил серьезные травмы или вообще погиб (если мне не верите то просмотрите разные источнике в интернете). Теперь давайте разьберем ситуацию с рулем, если я бы схватил руль то о водителя был высокий шанс потерять управления и попасть в ДТП где я и водитель уже бы скорее всего не выжели или получили травмы (ремень безопасности бы в такой ситуации не спас), далее я мог схватиться за руль а он в тоже время разогнать машину до большой скорости и мы влетели бы в столб или мог выехать гражданский на авто и подвернуть других участников опасности (мы не роботы а люди и не знаем все на перед как отреагирует человек в этой ситуации тоже останется загадкой). Так-же по поводу моего задержания я бы не сказал что я приступника как-то прикикрывал или что-то типа того, не отстреливался от вас и не кидал в патрульные машины керпечи, а просто мирно сидел в машине, за это задерживать было глупо, вам просто для отчета нужен был ООП а как он по вашим словам "Дернул интернет" и пропал, то вы решили переключиться на меня для хорошего отчета, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 К сожелению мне отчёт делать не нужно, я Подполковник полиции. Нарушения за вами было. свой вердикт менять не собираюсь. Ваши слова по поводу разбиться полный бред. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Не увидел нарушений с вашей стороны. Вы просто находились в авто и ничего не нарушали. Выпрыгнуть на такой скорости не представлялось возможным, ибо скорость для этого слишком велика, к тому же вас могли бы задеть сотрудники. Сотрудник выдал вам розыск не правомерно и задержал вас так же. Вам будет выплачена компенсация, предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Здраствуйте, прошу доказательства что вы небылм соучастником приступлние. Вы были задержаны за подозрение в соучаствии приступления. Не согласен с ответом лидера. Гражданин впринципе мог помешать водителю управлять ТС, но он продолжал смотреть как сотрудники ведут погоню за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотрудник ошибается. Это у сотрудника должны быть доказательства нарушения. Не увидел, чтобы вы что-то нарушили, а "подозревать" и задерживать - это не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброе утром, полность переосмыслив ситуацию хочу вас попоросить ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан неверно, не вижу от Вас нарушений. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Вот счет: 157763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Ожидайте в течение дня выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Перевел. Всего доброго! Изменено 5 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 Компенсация переведена. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...