Перейти к содержанию
Denis_Kalmikov

[УВД-П] Grigoriy_Sirel

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kalmikov

1. Ваш никнейм: Denis_Kalmikov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel
4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за "Соучастие", но давайте разберем ситуацию. Я стоял голосовал у больнице Невского, ко мне подъезжает данный человек на мерседесе и хочет подвезти меня до стоянки Привожска, не далеко аренды лодок за нами завязывается погоня, далее у ТЕЦ Мирного, у водителя крашит или что-то типа того, ко мне подбегает сотрудник СОБР и скручивает меня оргументировал тем что, я должен был кричать  что-бы он остоновился, человек бы не остоновился зная что за им идет погоня. Второе что он сказал что я мог выпрыгнуть на скорости, слова сотрудника: "Скорость была не высокая 80 км/ч", я с этим не согласен т.к даже если скорость 60 км/ч и выпрыгнуть из авто, то можно легко разбиться насмерть. Прошу выдать сотруднику как минимум 2 строгих выговора, т.к эти действия можно расценивать как нонРП. Так-же прошу выдать мне компенсацию от сотрудника за неудобства.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабильно

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Добрый день, Вы были задержаны по статье 3.12 УК.Рп, а именно соучаствие в совершени приступлении с гражданином который "дернул инет"

Вот доказательства что скорость была маленькая. Вы могли выпрогнуть из авто и остаться с царапинами Тык

Нон рп действий со своей стороны не вижу, укрывательство было! Вы могли руками схватиться за руль и прекратить погоню, но просто наблюдали как гражданин нарушает пдд и составляет опасность к гражданским.

Вы нарушали понесите наказание.

Вы были доставлены в хороший сервис "КПЗ" 

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Давайте начнем с того, что если я выпрыгнул из машины на скорости 50-70 км/ч в игре я бы выжил, но с точке зрения РП я бы получил серьезные травмы или вообще погиб (если мне не верите то просмотрите разные источнике в интернете). Теперь давайте разьберем ситуацию с рулем, если я бы схватил руль то о водителя был высокий шанс потерять управления и попасть в ДТП где я и водитель уже бы скорее всего не выжели или получили травмы (ремень безопасности бы в такой ситуации не спас), далее я мог схватиться за руль а он в тоже время разогнать машину до большой скорости и мы влетели бы в столб или мог выехать гражданский на авто и подвернуть других участников опасности (мы не роботы а люди и не знаем все на перед как отреагирует человек в этой ситуации тоже останется загадкой). Так-же по поводу моего задержания я бы не сказал что я приступника как-то прикикрывал или что-то типа того, не отстреливался от вас и не кидал в патрульные машины керпечи, а просто мирно сидел в машине, за это задерживать было глупо, вам просто для отчета нужен был ООП а как он по вашим словам "Дернул интернет"  и пропал, то вы решили переключиться на меня для хорошего отчета, не так ли? 

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

К сожелению мне отчёт делать не нужно, я Подполковник полиции.

Нарушения за вами было. свой вердикт менять не собираюсь.

Ваши слова по поводу разбиться полный бред.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Не увидел нарушений с вашей стороны.

Вы просто находились в авто и ничего не нарушали.

Выпрыгнуть на такой скорости не представлялось возможным, ибо скорость для этого слишком велика, к тому же вас могли бы задеть сотрудники.

Сотрудник выдал вам розыск не правомерно и задержал вас так же.

Вам будет выплачена компенсация, предоставьте банк. счёт.

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Здраствуйте, прошу доказательства что вы небылм соучастником приступлние.

Вы были задержаны за подозрение в соучаствии  приступления.

Не согласен с ответом лидера. Гражданин впринципе мог помешать водителю управлять ТС, но он продолжал смотреть как сотрудники ведут погоню за ним.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Сотрудник ошибается.

Это у сотрудника должны быть доказательства нарушения.

Не увидел, чтобы вы что-то нарушили, а "подозревать" и задерживать - это не правомерно.

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Доброе утром, полность переосмыслив ситуацию хочу вас попоросить ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Розыск выдан неверно, не вижу от Вас нарушений. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Вот счет: 157763

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Ожидайте в течение дня выплачу.

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Перевел. Всего доброго!

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Компенсация переведена.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...