Ivan_Mironovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Mironovsky 2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 3. Суть жалобы: Здраствуйте, был выдан штраф не за что, на видео видно, что за рулем X6M был не я, человек мне удтверждает, что если машина моя, то нарушил я. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/U0dusmo1Wso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Ваша жалоба не по форме. Перечитайте правила подачи жалоб К рассмотрению не принимаются: - Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений) Изменено 2 июня, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Действительно, жалоба не по форме, слишком длинное видео, ждём исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться