Kirill_Merkulov1 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Merkulov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: William_Quincy 4. Суть: Выехал на встречную полосу движения, превышение скоросного огранечение (без мигалок) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mPxhNkzTcKU Изменено 3 июня, 2022 пользователем kirya12356kirya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД города приволжск. Сотрудник состоит в УВД города Приволжск. Измените заголовок и 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Солидарен с лидером, у вас есть сутки на изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Merkulov1 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 В 02.06.2022 в 21:05, Edward_Adamson сказал: Здравия желаю, я являюсь начальником УВД города приволжск. Сотрудник состоит в УВД города Приволжск. Измените заголовок и 2 пункт. Ауууу, я уже сменил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 21:27, kirya12356kirya сказал: Ауууу, я уже сменил давно Давайте без ауууу. С сотрудником проведу беседу, так как серьёзного нарушения я тут не вижу. Вам бы порекомендовал лучше называть ваши видео. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. 1) Сотрудник выехав на встречную полосу сразу же вернулся в свою, по правилам сервера не наказуемо. 2) Превышение скорости тут нету, так как, сотрудник двигался на участке где отсутствует населенные пункт. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Merkulov1 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 10:18, Инвокер Хокаге сказал: Здравствуйте. 1) Сотрудник выехав на встречную полосу сразу же вернулся в свою, по правилам сервера не наказуемо. 2) Превышение скорости тут нету, так как, сотрудник двигался на участке где отсутствует населенные пункт. Если остались вопросы - задавайте. закрывайте, я своего добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...