Перейти к содержанию
HoXton0228

РП биография Gleb_Kostrov

Рекомендуемые сообщения

HoXton0228
  1. Имя Фамилия: Костров Глеб Александрович
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения: г. Мирный, 23.11.1993г
  6. Семья: холост, детей на иждивении нет
  7. Место текущего проживания: г. Невский
  8. Описание внешности: Высокий молодой человек, карие глаза, каштановые волосы, имеется татуирока на руке
  9. Особенности характера: Доброжелательный и порядочный гражданин с высшим образованием и опытом работы
  10. Детство: Родившись в г.Мирный я был послушным и умным ребенком. По рассказам матери уже в 1.5 года мог самостоятельно включать и выключать телевизор и переключать каналы.
    Родители были гос.служащими, по этому со мной часто сидела моя бабушка. Мать работала дежурной по станции Мирный-Пассажирский, а отец был сотрудником милиции. Я всегда пытался ровняться на отца. Быть сильным и смелым в любую минуту.
     Повзрослев родители отправили меня в центральный детский сад г.Мирный. Там зарекомендовал себя как хорошего ребенка с хорошим поведением. 
    Будучи в семилетнем возрасте я пошел в Мирнинскую школу №4, но ввиду конфликтов с одноклассниками перевелся в 4-м классе в ГБОУ СОШ №744
  11. Юность и взрослая жизнь: школьная жизнь мне давалась с легкостью. Но без косяков не обошлось. По малолетке был наказан за курение в школьном туалете. Отец на меня тогда сильно ругался, т.к. на тот момент город был маленький и сотрудников милиции знали все. Повзрослев и окончив школу с отличием я стал студентом Мирнинского Юридического Института №25, где с отличием сдавал сессии и получал повышенную стипендию. После получения красного диплома я решил пойти по стопам отца и стать сотрудником Полиции. Отец ушел в отставку, а мать уже работала Поездным Диспетчером на участке Мирный-Невский. 
    Будучи прошедший стажировку в отделении ГУВД по г.Мирный показал себя с хорошей стороны. Многие коллеги хвалили меня, как хорошего сотрудника. 
  12. Настоящее время: Год назад я занимал хорошую должность. Я был Начальником Подразделения ОМОН по г. Мирный, но ввиду личной жизни мне пришлось написать заявление об отставке и уехать в другой регион. По возвращении я, написав заявление о восстановлении, снова занял свое место в строю моего любимого отделения с отличными коллегами, к которым быстро нашел подход. Надеюсь, что я снова получу возможность управлять личным составом, ведь у меня достаточно опыта для работы. 
  13. Хобби: изучение английского языка, рыбалка и страйкболл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...