Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslava_Shulgina 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Tyler_Camorra 4. Суть: 6.10 ВПС А еще мне интересно узнать как Вы, несясь на огромной скорости по дороге, остановили случайного прохожего, даже не разглядев моего лица. Нон-рп коп получается? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sSa4d_1pCo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, вероятно сотрудник будет заблокирован за ДБ, но за НонРП не будет, так как мало док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 На счет нон-рп: Как по мне доказательств вполне достаточно, так как на видео прекрасно видно как мою траэкторию движения, так и вашего сотрудника. Ну раз нужны еще доказательства, то поехали: В самом начале видео видно где именно я совершаю преступление. 30 секунда: Вы можете наблюдать, видимо, коллегу умершего, который действовал по рп. Проигнорив меня, он поехал на место преступления (47 секунда) и только затем начал поиски преступника. К нему притензий нет. 56 секунда: Появляется на радаре Tyler_Camorra. Несется на большой скорости, игнорируя заезд к месту преступления, от которого, кстати, я уже отошла. Ну и останавливает на 59 секунде. Теперь достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Нет. Невкий, а именно то место покрыто камерами МВД, соответсвенно у сотрудника была информация о вашей личноси и местоположении. Нарушений по этому поводу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Откуда Вы можете знать что у него была обо мне информация? Ожидаю доказательства того что сотрудник просматривал или запрашивал информацию с камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Салют. 1)Солидарен с ответом лидера по поводу, NonRP тут нету, ибо и в правду на том месте установлены камеры, что говорит нам о том что она вас зафиксировала для сотрудников МВД. По поводу второго сотрудника, мог передать информацию на вас, Вы бежали с пистолетом от места преступления. Все логично в данной ситуации. 2)Сотрудник Tyler_Camorra будет заблокирован на сервере за совершенный наезд на вашего игрового персонажа, ниже цитирую пункт из внутренних правил сервера... Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslava_Zaretskova 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Ну я же в предыдущем своем ответе сказала что ожидаю доказательства... Цитата По поводу второго сотрудника, мог передать информацию на вас, Вы бежали с пистолетом от места преступления. Все логично в данной ситуации. Мог передать, а мог и не передать, поэтому и прошу доки...Должен быть рп запрос!! А, если внимательно посмотреть расширенные доказательства, то там видно как рп-сотрудник едет по главной дороге, увидев его, я повернулась к нему спиной и продолжила убегать. Пистолет как бы ни крути в поле зрения не попадает... Энивей чтобы увидеть оружее надо ох как постараться ну или обладать рентген зрением( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброй ночи мадам. Комментарий свой по ситуации оставил, если не согласны с ним можете составить жалобу на мое имя. Закрыто. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...