Перейти к содержанию
Yaroslava_Zaretskova

Жалоба на Tyler_Camorra - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Yaroslava_Zaretskova

1. Ваш никнейм: Yaroslava_Shulgina
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Tyler_Camorra
4. Суть: 6.10 ВПС А еще мне интересно узнать как Вы, несясь на огромной скорости по дороге, остановили случайного прохожего, даже не разглядев моего лица. Нон-рп коп получается?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sSa4d_1pCo8

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, вероятно сотрудник будет заблокирован за ДБ, но за НонРП не будет, так как мало док-в

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

На счет нон-рп:

Как по мне доказательств вполне достаточно, так как на видео прекрасно видно как мою траэкторию движения, так и вашего сотрудника. Ну раз нужны еще доказательства, то поехали:
В самом начале видео видно где именно я совершаю преступление. 
30 секунда: Вы можете наблюдать, видимо, коллегу умершего, который действовал по рп. Проигнорив меня, он поехал на место преступления (47 секунда) и только затем начал поиски преступника. К нему притензий нет.
56 секунда: Появляется на радаре Tyler_Camorra. Несется на большой скорости, игнорируя заезд к месту преступления, от которого, кстати, я уже отошла. Ну и останавливает на 59 секунде.
Теперь достаточно?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Нет. Невкий, а именно то место покрыто камерами МВД, соответсвенно у сотрудника была информация о вашей личноси и местоположении. Нарушений по этому поводу нет

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

Откуда Вы можете знать что у него была обо мне информация? Ожидаю доказательства того что сотрудник просматривал или запрашивал информацию с камер.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Салют.

1)Солидарен с ответом лидера по поводу, NonRP тут нету, ибо и в правду на том месте установлены камеры, что говорит нам о том что она вас зафиксировала для сотрудников МВД. По поводу второго сотрудника, мог передать информацию на вас, Вы бежали с пистолетом от места преступления. Все логично в данной ситуации.

2)Сотрудник Tyler_Camorra будет заблокирован на сервере за совершенный наезд на вашего игрового персонажа, ниже цитирую пункт из внутренних правил сервера...

Спойлер

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Yaroslava_Zaretskova

Ну я же в предыдущем своем ответе сказала что ожидаю доказательства...

Цитата

По поводу второго сотрудника, мог передать информацию на вас, Вы бежали с пистолетом от места преступления. Все логично в данной ситуации.

Мог передать, а мог и не передать, поэтому и прошу доки...Должен быть рп запрос!!

А, если внимательно посмотреть расширенные доказательства, то там видно как рп-сотрудник едет по главной дороге, увидев его, я повернулась к нему спиной и продолжила убегать. Пистолет как бы ни крути в поле зрения не попадает... Энивей чтобы увидеть оружее надо ох как постараться ну или обладать рентген зрением(

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброй ночи мадам.

Комментарий свой по ситуации оставил, если не согласны с ним можете составить жалобу на мое имя.

Закрыто. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...