125111 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gilbert_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: x3 ПГ. Тайм-Коды: 1. 00:00 - 00:15 - Сел поехал. 2. 00:35 - 00:50 - Бежит под направленным пистолетом, садится в машину и уезжает. 3. 03:35 - 03:48 - Побежал и умер, ну там тоже ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KxA4FHJY7do Изменено 2 июня, 2022 пользователем 125111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравия, увы, но это не пг, изучите ВПС. По поводу возможного ДБ - у меня его не было - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 18:57, Leonardo_Gromov сказал: Здравия, увы, но это не пг, изучите ВПС. По поводу возможного ДБ - у меня его не было - Как раз-таки это ПГ, на первом моменте бежите в толпе вооружённых людей, которые готовы высадить град пуль, нет, надо же сесть и уехать. На втором моменте направленный пистолет, который направлен игроком Yaroslava_Shulgina, а далее три направленных пистолета во время того как вы сели в автомобиль. Третий момент связан с первым, всё идёт в одну копилку. И да, за ДБ я даже не заметил, но на вашей записи видно как после наезда игрок Hector_Shulgin отлетает в сторону и начинается анимация падения, на моей записи продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. На видеозаписи отсутствует звук и невозможно судить о ситуации полноценно, поэтому недостаточно доказательств на данный момент. Приложите, другие доказательства со звуком, пожалуйста. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 18:45, 125111 сказал: Как раз-таки это ПГ, на первом моменте бежите в толпе вооружённых людей, которые готовы высадить град пуль, нет, надо же сесть и уехать. На втором моменте направленный пистолет, который направлен игроком Yaroslava_Shulgina, а далее три направленных пистолета во время того как вы сели в автомобиль. Третий момент связан с первым, всё идёт в одну копилку. И да, за ДБ я даже не заметил, но на вашей записи видно как после наезда игрок Hector_Shulgin отлетает в сторону и начинается анимация падения, на моей записи продолжение. Не, это не пг. Изучите ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 23:02, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. На видеозаписи отсутствует звук и невозможно судить о ситуации полноценно, поэтому недостаточно доказательств на данный момент. Приложите, другие доказательства со звуком, пожалуйста. Завтра приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...