Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 нон рп поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 опечатка нон рп поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Составьте жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 ник мой Sergei Satanas ник игрока Eugen_Tesliya суть нон рп поиск докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) В 02.06.2022 в 22:00, pavel_ra сказал: ник мой Sergei Satanas ник игрока Eugen_Tesliya суть нон рп поиск докозательства Опять не по форме. На изменение у вас 24 часа. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 мой ник нейм Sergei_Satanas ник нейм нарушителя Eugen_Tesliya фракция ГУВД П нон рп поиск докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Составьте жалобу по этой форме. На изменения у вас есть сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Satanas 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Eugen_Tesliya 4. Суть: нон рп поиск 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю. Действительно нарушение есть. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.15 ВПС, ниже цитирую пункт. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться