razvedos 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) прощаю ,закрывайте Изменено 2 июня, 2022 пользователем Anthony_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую вас , я тот самый Вагнер Хиллтон на вашей видеозаписи видно что вы сами бросились под колёса.ждём ответа ,Лидерк и Следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Ты меня задавил и уехал ,получается нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 16:46, Anthony_Pereira сказал: Ты меня задавил и уехал ,получается нарушение Была перестрелка, времени извиниться не было , так-как со всех сторон стреляли. Если я вас обидел могу выполнить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) del Изменено 2 июня, 2022 пользователем Anthony_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток. Таран явно был ненамеренный. Вы участвовали в РП ситуации с противоположных сторон. Ситуация была напряженная, да и извиняться во время нее было бы не совсем корректно.В любом случае, игрок извиняется. Ждите ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Ну лан,раз извиняется прощаю )жб можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Жалоба закрывается заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Жалоба пересмотрена. Игрок будет наказан за 6.10 ВПС : 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...