Aleksandr_Usov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1.Ваш никнейм:Aleksandr_Usov 2.Никнейм сотрудника:Nikolai_Smith 3.Суть жалобы: Док-ва 20.17 КоАП, потом продолжим.https://yapx.ru/v/SMgBG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник, так-как у меня не сохранилась видео запись. Не смогу предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно 2.12 ПДСФ, также Вам будет выплачена денежная компенсация, размер которой определит следящий администратор. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Да, у меня ещё есть парочка нарушений от сотрудника. Т.к проблемы с интернетом, пришлю эти нарушения ближе к 12:00. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Aleksandr_Usov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Итак. 1.Сотрудник применил в мою сторону тайзер после одного предупреждения. Хотя их должно быть 3. Дальше.2.1 ПДСФ- На первых секундах видео, можем увидеть, что сотрудник застегнул наручники на моих запястьях. Тайм код.( 2.04) Видим, как сотрудник второй раз застегивает наручники на моих запястьях. У меня разве 4 руки? мои руки уже были в наручниках... Док-ва: Идем дальше. Сотрудник задержал меня по статье 20.17 КоАП-эта статья гласит о том, что-Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Подчеркну наказание: Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд. Сотрудник же про штраф забыл, а может даже и не знал. Док-ва: P.S Проникновение на парковку было бы правильнее расценить как Ст.215.4. УК РП: Незаконное проникновение на охраняемый объект. [до 3 звезд] Я могу ошибаться, если не так, то поправьте пожалуйста. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Aleksandr_Usov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ, части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции", а также пункту 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) В 02.06.2022 в 21:51, Mansur_Gambino сказал: Вам будет выплачена денежная компенсация, 208890 и скрин перевода пожалуйста. Вопросов больше нет, спасибо. После перевода компенсации жалобу можете закрывать. Всего хорошего. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Aleksandr_Usov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Напомните пожалуйста сотруднику, что у него до сих пор открытая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотрудник выплатит вам 20.000 компенсации за выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Компенсация переведена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться