Alexey_Vershinin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 Имя Фамилия: Алексей Вершинин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 1993, г. Мирный Семья: Мать Диана Анатольевна Вершинина - Работает преподавателем в Невском Медицинском Университете, 48 лет. Отец Михаил Алексеевич Вершинин - Военный в отставке (травма позвоночника) 49 лет. Военное звание - Полковник МО. Сестра София Михайловна Вершинина - Учиться в школе г. Невский №6, 16 лет. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост 178 см. Карие глаза, короткая стрижка, опрятный на вид, блеск на обуви. Имею спортивное телосложение, виднеется шрам на лице. Особенности характера: Строгий, справедливый, амбициозный, настойчивый Детство: Детство моё прошло с бабушкой. Вечные командировки отца, работа мамы. Родителям не было с кем оставить сына, поэтому им несколько лет занималась Бабушка. С малых лет я проявлял интерес к правоохранительным органам и мечтал стать полицейским. В школе №4, где собственно и учился, часто проявлял инициативу, участвовал в конкурсах, выступал. Юность и взрослая жизнь: Юность : В юности как большинство парней я испытал первую любовь. Действительно влюбился, мы встречалась в тайне от родителей, ибо папа девушки был категорически против отношений. Но, тайна скрылась, отец запретил ей общаться со мной. Любовь продлилась 2 года. Убитый горем забываю про учёбу. Ничего не хочу делать, потерял себя. Мать замечая ухудшения в состоянии сына просит папу поговорить со мной на эту тему. Разговор повлиял на меня, ко мне вернулись силы, я вновь вспоминаю свою мечту. Начинаю учиться улучшаю оценки, и успешно поступаю учиться в Невский Юридический Университет. Взрослая Жизнь : Будучи студентом я получаю стипендию и учусь на отлично. Вскоре получаю красный диплом. Год работаю не по специальности, а мастером по ремонту автомобилей у друга отца. Но понимаю, что теряю многое, и решаю попробовать поработать по специальности. Успешно устраиваюсь в ГИБДД г. Мирный служу до звания "Старшина" и увольняюсь объясняя это тем, что работа далеко от дома, и сама специфика меня не устраивает. Со временем появляются места в УВД г. Невский. Я вновь встаю в ряды полиции служу до звания "Лейтенант" и со временем становлюсь "Начальником ОМОНа" в звании "Подполковник", спустя пару лет, получаю внеочередное звание "Полковник" и становлюсь "Начальником ППС" служу несколько лет увольняюсь из-за проблем со здоровьем. После реабилитации вновь восстанавливаю звание "Капитан" в подразделении "ОМОН". После нескольких лет службы уволился из МВД по причине разногласий с начальством. Настоящее время: После небольшого отдыха, вновь решил вернутся в органы МВД. Прошёл собеседование и стал "Заместителем Начальника ГУВД" по г. Невский. Хобби: Езда на мотоцикле, спорт, читаю книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться