Pavel_Krasnow 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Krasnow 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Zverew 3. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то образом выдал мне розыск по 1.7 и 1.11 УК РП - имея факт того что моё авто полностью тонировано и без номеров. Второй момент меня шокировал то как сотрудник починился при погоне (хотя 3 минуты не прошло) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) *Кликабельно* *До починки* *Починка при погоне* Изменено 2 июня, 2022 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zverew 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здраствуйте Pavel_Krasnow, розыск выдается по внешним характеристикам, а факт починки я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Согласен с ответом сотрудника. Розыск выдаётся по внешним признакам автомобиля, за починку при погоне сотрудник будет наказан согласно ВПС, срок выдачи блокировки остаётся за СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по приметам автомобиля (отсутствие номеров и тонировка так же ими являются) на данном моменте нарушений нет. За починку при погоне сотрудник будет заблокирован на 2 дня и будет выдан письменный выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотрудник заблокирован, наказание будет выдано. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться