Angelar_Jihardyan 4 · ID: #21 Опубликовано 5 июня, 2022 Cогласен с коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #22 Опубликовано 5 июня, 2022 Ожидаем запись от участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #23 Опубликовано 5 июня, 2022 Также док-ва того что у участников было 3 звезды https://yapx.ru/v/SPUfc было 3 за убийства полицейских дают 3 легкая арифметика 6-3 =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #24 Опубликовано 6 июня, 2022 Та как то мне пофик на 3 звезды я вам пред не давал окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #25 Опубликовано 6 июня, 2022 Не выражайтесь и общайтесь без сленга я же вам не говарю «ну тип ок да пофик » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #26 Опубликовано 6 июня, 2022 Погони не вижу, выстрелы - неправомерны. Игроки будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #27 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов нету.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #28 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться