Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Bond 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver Fez_Oliver Gektor_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здраст,зач расстреляли скажите пж?!?!?!?!?!?11/?Кста это помоему ДМчик киллчик!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстреляли в центре города как так то шок контент!!!! Изменено 2 июня, 2022 пользователем Angelar Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Ку, я Пабло Оливер, была перестрелка на базе, и мы поехали в аптеку и увидели вас, подумали что вы приехали за нами и начали стрелять по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Ну думали не так подумали,мы не к вам ехали!!!Мы просто за Бинтом приехали перебинтовались выходим и вы тут стреляете!!! А во первых!!! Мы не кидали вам предик!!!!!! Небыло Айсииииииии причиныыыыыы!!!11! Изменено 2 июня, 2022 пользователем Angelar Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Солидарен с ответам Пабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый вечер, Я Фез Оливер, солидарен с ответом Пабло Оливера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 14:36, Angelar Bond сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Bond 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver Fez_Oliver Gektor_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здраст,зач расстреляли скажите пж?!?!?!?!?!?11/?Кста это помоему ДМчик киллчик!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстреляли в центре города как так то шок контент!!!! Приветствую, являюсь главой семьи Оливер. Напишите полными словами суть, а не « зач, пж и так далее» я не понимаю вашего сленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветсвую!!! Зачем нас расстреляли без причины скажите пожалусто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 У нас было у каждого 6 звезд мы отстояли ваш рейд на котором вы присутствовали . Хватит ныть на форме мы перед вами изменились и пригласили на еще одну перестрелку .Умейте принимать порожние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Но меня убили вы там.Я умер и сделал такси logout взял тачку и своих коллег и мы поехали в аптеку что бы пополнить своё здоровье! Мы вам пред не кидали!! Мы выходим и вы нас убиваете. Ждём ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 10:50, Angelar Bond сказал: Но меня убили вы там.Я умер и сделал такси logout взял тачку и своих коллег и мы поехали в аптеку что бы пополнить своё здоровье! Мы вам пред не кидали!! Мы выходим и вы нас убиваете. Ждём ответ от вышестоящих. Игроки будут наказаны, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Привет! Ваши показания показывают, что, когда вы выходили из аптеки, произошла стрельба, один сотрудник был убит, затем они открыли огонь по вам, так как вы были с ним и могли оказать сопротивление. Также я открыл огонь в поддержку я де не буду стаять как истукан когда по мои друзья начали стрелять .Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Я тот самый Ара Винчестер который вышел первый. Когда я вышел с аптеки по мне сразу открыли огонь без оси причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Я открыл огонь в поддержку так как я не буду стоять как истукан когда ребята тулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Какая причина открытия огня была? Если не было преда и мы с вами вообще не взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 Я знаю чтоли ? Я сидел в машине пацаны начали стрелять я вышел и тоже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, предоставьте более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2022 Привествую,вот запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 4 июня, 2022 пользователем тимофей123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2022 Также причина для расстрела это задержание дабы избежать его так как у нас у всех по 5 звезд было они решили открыть огонь . А я открыл огонь в поддержку потому-что вы могли дать отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara.W 0 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, вы имеете открывать огонь когда вам кинули пред и у вас 3 звезды и когда задерживает полицейский вашего коллегу (друга). А вы нас расстреляли без оси причины. По вашем словам как вы говорите если у вас много звёзд вы можете ездить расстреливать каждых полицейский без оси причины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться