Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Moore] 3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore 4. Суть жалобы: Блат своих участников ПГ.Начнем: 1.Отчет Stepan_Moore https://yapx.ru/v/SMZAv 1.1.Был принят отчет "Расладка закладок",а хотя нету доклада. 1.2.Так же был принят отчет "Кража доков",хотя нету доклада. 1.3.Был принят отчет "Продажа наркоты",так же нету доклада. 1.4.Отчет "Сдача правил" ничего понятного в скрине,но я так понял его приняли как сдача экзамена. 1.5.Были приняты отчеты "Сбор",хотя на скринах видно в /timestamp они оба сделаны в 28.05.2022 2.Отчет Adams_Moore https://yapx.ru/v/SMZRF 2.1.Был принят отчет "Продажа наркоты",хотя не было доклада. 2.2.Был принят отчет "Закладки",хотя доклады в рацию не верные,вопрос:Как он прошел на второй ранг,если не знает как писать в /r чат? 2.3.Был принят отчет "Кража доков",хотя нету доклада в рацию. 3.Так же вопрос ВрИО Лидеру,я там посмотрел несколько отчетов уже столько нарушений,ваши "Замы" вообще сами умею писать отчеты?.Там 90% Ошибки в отчетах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все скрины выше прикрепил Изменено 2 июня, 2022 пользователем Brain Moretti Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Во первых. Хотелось бы поблагодарить вас за такую проделанную работу указав на некоторые ошибки. Тем самым помогая нам стать еще лучше ! 1. По поводу докладов. С участниками была проведена беседа. И все ошибки высказаны. В будущем они их исправят. На первый раз я посчитала можно простить данную ошибку. Так же, спешу напомнить , что доклады могут вестись непосредственно перед началом выполнения деятельности. Соответственно , может просто на просто затеряться в потоке сообщений в чате. И все выполнять с самого начала соответственно никому не хочется. Все мы знаем , как участники хотят повышения как можно быстрее. 2. Сдача правил. Все ясно видно, Заместитель задал вопрос и участник на него отвечает. Это ваша проблема , если вы ничего не поняли. 3. По поводу сборов. Участники могут заливать сколько угодно скрины одного дня, но в баллы засчитывается как один. Состав повышен за проделанную работу. И в некоторых случаях отчеты переделывались и не один раз. Люди проделали свою работу и повышены заслуженно ! Далее решение за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. ВрИО лидеру будет выдано предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться