Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Werner_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: помеха рп (подробное видео кину следящему) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dbbNwrR058g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Лидером семьи Feltz. На ваших доказательствах не наблюдаю никакой помехи RP. Нарушение от своего человека не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werner_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого подана жалоба. Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу. Нарушений от себя не вижу, так как вы стреляли в нашего союзника из ПГ Scaletta. У нас с вами затянулась перестрелка и я решил убить вас в спину, чтобы помочь нашему союзнику. Помехи рп не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! Нарушений не увидел, ибо у Вас завязалась перестрелка с союзным ПГ "Scaletta", но с другой стороны есть вопросы и по Maestro. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение