Перейти к содержанию
Austin_Schulz

Биография Остина Шульц

Рекомендуемые сообщения

Austin_Schulz

u2zQGoV.gif

- Имя и Фамилия: Остин Шульц
- Национальность: Немец.
- Дата место и рождения: 23.06.1986 г. Мирный.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г. Мирный.
- Описание внешности: Высокий мужчина, карие глаза, средней комплекции, накачен. 
- Особенности характера: Отзывчив, добр, справедлив. 
- Хобби: Оружие и азартные игры.

u2zQGoV.gif
Детство: 

Остин Шульц, родился в 1985-ом году, в городе Мирный. В семье нас было 4 человека. Мама работала на высокой должности в ЦГБ г.Приволжск, а отец служил в структуре МО. Мой родной брат Тапер, старше меня на месяц, из-за этого мы часто ругались, ведь так как я был младше на дни рождения мои подарки были лучше и дороже. Но не смотря на это, мы были не разлей вода. Вместе были в садик, были не особо общительны.

Доверяли только друг другу.

Вскоре после окончания дет.сада я пошел в 1 класс, в то же время к нам в класс пришел наш двоюродный брат Дамианчен. До средней школы мы учились в одном классе, именно поэтому с оценками у нас проблем не было. Мы помогали друг другу во всем. Но все изменилось, когда мы перешли в среднюю школу, нас разделили на 3 разных класса. Проблем с оценками у меня не было, от учебы меня ничего не отвлекало, в отличие от моего старшего брата. Он связался с девчонкой, с тату орла на шее, которая зарабатывала деньги не честным путем. Они скупали и торговали сигаретами в школе. Вскоре об этом узнали учителя и директор школы, встал вопрос об их исключении, но Софи, так звали ту девушку, взяла вину на себя, и исключили лишь ее.
В 10 классе случилась беда. Возвращаясь со школы я обнаружил двери дома в котором мы жили открытыми. Когда я вошел внутрь, меня повергло в шок.

Я увидел наших мертвых родителей... Это сломило нас...

u2zQGoV.gif
Юность и взрослая жизнь: 

Время шло, мы закончили школу. Началась более взрослая и серьезная жизнь.
Мы нигде не учились, приходилось работать целыми днями, что бы прокормиться и не потерять дом.
Брат работал на мойке, я работал барменом в местной забегаловке. В один из вечером мне звонит брат, и говорит, что нужно встретиться и обговорить одно дело. Он был сам на себя не похож.
После рабочего дня, около бара стояла черная, тонированная BMW. Приоткрылось окно, там сидел мой брат с какой то девушкой. Жестами он показал на заднюю дверь, приглашая меня сесть. Мы выехали за границы города. На пустыре стояло огромное здание, куда мы последовали. Всю дорогу я присматривался к девушке. Ее лицо было очень знакомо, но я не мог его вспомнить. Когда я увидел тату на шее, я все понял, это была Софи. Я не понимал, что происходит. Честно говоря, я был напуган, но мой брат был спокоен и уверен, что все хорошо. Судя по рассказу Софи, она была главой преступной группировки, и искала новых союзников. Нам поступило предложение присоединиться к ней. Нам обещали много денег, хорошее жилье, еду. Все то, что нужно для беззаботной жизни, но взамен мы должны были работать на нее, и выполнять мелкую грязную работенку.

Терять нам было нечего. Мы согласились.
За год работы, мы зарекомендовали себя, как безжалостных преступников. К нам присоединился наш двоюродный брат, Дамианчен. Нас назначили на пост заместителей Лидера ПГ. Вскоре Софи планировала уходить в легальный бизнес, и встал выбор между мой и братьями. Так как Тапер был старшее и опытнее, он стал новым Лидером ПГ Schulz Mafia, я стал его заместителем. Дамианчен погиб в одной из перестрелок с полицией.

u2zQGoV.gif
Настоящее время:
Сейчас, я заместитель Главы ПГ Schulz Mafia, иногда замещаю своего брата. Курирую состав и направляю в работе.

u2zQGoV.gif

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...