Austin_Schulz 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 - Имя и Фамилия: Остин Шульц - Пол: Мужской. - Национальность: Немец. - Возраст: 35 лет. - Дата место и рождения: 23.06.1986 г. Мирный. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Мирный. - Описание внешности: Высокий мужчина, карие глаза, средней комплекции, накачен. - Особенности характера: Отзывчив, добр, справедлив. - Хобби: Оружие и азартные игры. Детство: Остин Шульц, родился в 1985-ом году, в городе Мирный. В семье нас было 4 человека. Мама работала на высокой должности в ЦГБ г.Приволжск, а отец служил в структуре МО. Мой родной брат Тапер, старше меня на месяц, из-за этого мы часто ругались, ведь так как я был младше на дни рождения мои подарки были лучше и дороже. Но не смотря на это, мы были не разлей вода. Вместе были в садик, были не особо общительны. Доверяли только друг другу. Вскоре после окончания дет.сада я пошел в 1 класс, в то же время к нам в класс пришел наш двоюродный брат Дамианчен. До средней школы мы учились в одном классе, именно поэтому с оценками у нас проблем не было. Мы помогали друг другу во всем. Но все изменилось, когда мы перешли в среднюю школу, нас разделили на 3 разных класса. Проблем с оценками у меня не было, от учебы меня ничего не отвлекало, в отличие от моего старшего брата. Он связался с девчонкой, с тату орла на шее, которая зарабатывала деньги не честным путем. Они скупали и торговали сигаретами в школе. Вскоре об этом узнали учителя и директор школы, встал вопрос об их исключении, но Софи, так звали ту девушку, взяла вину на себя, и исключили лишь ее. В 10 классе случилась беда. Возвращаясь со школы я обнаружил двери дома в котором мы жили открытыми. Когда я вошел внутрь, меня повергло в шок. Я увидел наших мертвых родителей... Это сломило нас... Юность и взрослая жизнь: Время шло, мы закончили школу. Началась более взрослая и серьезная жизнь. Мы нигде не учились, приходилось работать целыми днями, что бы прокормиться и не потерять дом. Брат работал на мойке, я работал барменом в местной забегаловке. В один из вечером мне звонит брат, и говорит, что нужно встретиться и обговорить одно дело. Он был сам на себя не похож. После рабочего дня, около бара стояла черная, тонированная BMW. Приоткрылось окно, там сидел мой брат с какой то девушкой. Жестами он показал на заднюю дверь, приглашая меня сесть. Мы выехали за границы города. На пустыре стояло огромное здание, куда мы последовали. Всю дорогу я присматривался к девушке. Ее лицо было очень знакомо, но я не мог его вспомнить. Когда я увидел тату на шее, я все понял, это была Софи. Я не понимал, что происходит. Честно говоря, я был напуган, но мой брат был спокоен и уверен, что все хорошо. Судя по рассказу Софи, она была главой преступной группировки, и искала новых союзников. Нам поступило предложение присоединиться к ней. Нам обещали много денег, хорошее жилье, еду. Все то, что нужно для беззаботной жизни, но взамен мы должны были работать на нее, и выполнять мелкую грязную работенку. Терять нам было нечего. Мы согласились. За год работы, мы зарекомендовали себя, как безжалостных преступников. К нам присоединился наш двоюродный брат, Дамианчен. Нас назначили на пост заместителей Лидера ПГ. Вскоре Софи планировала уходить в легальный бизнес, и встал выбор между мой и братьями. Так как Тапер был старшее и опытнее, он стал новым Лидером ПГ Schulz Mafia, я стал его заместителем. Дамианчен погиб в одной из перестрелок с полицией. Настоящее время: Сейчас, я заместитель Главы ПГ Schulz Mafia, иногда замещаю своего брата. Курирую состав и направляю в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться