Перейти к содержанию
Anton_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Mysterious_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Anton_Scaletta

1. Ваш никнейм: Azer_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz
3. Суть: Дм безоружного игрока. Так же на видео очень много сотрудников которые также стреляли. Устроили ДМ. Этот сотрудник говорит потом Я вынужден был по тебе стрелять, вот прошу наказать его за ДМ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l4vbkexiiy0

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

ДМ безоружного? Так Вы же задавили одного из сотрудников ГИБДД, что мне теперь, похвалить Вас за данное действие? Это прямая угроза сотруднику при исполнении, cоответственно 16.1 УК РП, к тому же я в тот день выплатил компенсацию за приору и за жизнь так как человек вполне себе приятный.

Поделиться сообщением

Anton_Scaletta

Если задавили одного сотрудника, это РП ситуации. вы должны были остановится , задержать водителя и привлечь к ответственности, перед этим предъявить все доказательства. Но не стрелять в безоружных людей. Меня сбил сотрудник ГИБДД , один ехал с волчанска я его не убил. Он остановился оплатил и Расход. А вы нарушили терин  ДМ.  

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вы сейчас что хотите доказать? Что я не был в праве открыть огонь или что? Сотрудник задавил Вас, а вот здесь обратная ситуация, здесь уже гражданский на всей дури задавил сотрудника. Мне что теперь ждать когда он начнет массово на всех наезжать? И опять же, исходя из вашей ситуации, я ему оплатил и компенсацию и ремонт приоры, к тому же претензий он не поимел, а от Вас судя по всему, жб от третьего лица и док-ва от третьего лица.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Доказательства от третьего лица не принимаются в жалобах.

У Вас имеются доказательства от Вашего лица? Если да - предоставьте их в тему в течении 24-х часов, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Доказательства взяты от третьего лица, ввиду чего тема нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.

В дальнейшем рассмотрении темы отказываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...