Перейти к содержанию
Colin_Kingsman

Жалоба на Maksim_Campbell Kevin_Miln Vladimir_Valov Nikita_Liquid - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Colin_Kingsman

1. Ваш никнейм: Colin_Hillton
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Campbell Kevin_Miln Vladimir_Valov Nikita_LIquid
4. Суть: Причина огня по авто? Зачем таранить?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Esc8z9Sr25E

Изменено пользователем Colin_Kingsman

Поделиться сообщением

Colin_Kingsman

up

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Добрый день, я Nikita_Liquid. На вашем видео видно как я был за рулём и тарана от меня не было, один раз вам въехал в зад машины случайно, так как вы начали тормозить, а я не стал, и вы начали поворачивать на полосу где я совершал обгон, и получился не специальный удар в заднюю часть машины, так же я не стрелял. И на вашем видео очень сложно понять кто стрелял, а кто нет, так как даже звуков выстрелов не было

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Colin_Kingsman
В 03.06.2022 в 11:32, Nikita_Liquid сказал:

Добрый день, я Nikita_Liquid. На вашем видео видно как я был за рулём и тарана от меня не было, так же я не стрелял. И на вашем видео очень сложно понять кто стрелял, а кто нет, так как даже звуков выстрелов не было

Вы учавстововали в РП, где пред об остановке? Жду док-ва причины.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

Напомнил лидеру про активную жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
Цитата

где пред об остановке? Жду док-ва причины.

Для начала погони не обязательно кидать предупреждение и так можно понять, что погоня за вами, так же в КоАП прописано, что если водитель слышит СГУ он должен прижаться к обочине и совершить остановку для пропуска служебного авто.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Colin_Kingsman
В 03.06.2022 в 11:40, Nikita_Liquid сказал:

Для начала погони не обязательно кидать предупреждение и так можно понять, что погоня за вами, так же в КоАП прописано, что если водитель слышит СГУ он должен прижаться к обочине и совершить остановку для пропуска служебного авто.

Где погоня за нами? Вы просто стояли на дороге и потом поехали за нами и  виден дым с нашего авто, какое СГУ? если световое сгу, а не со звуком то это уже ваше дело что вы с ним делали, мегафона не было, погони не было, жду объяснений.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

В любом случае, какие претензии ко мне? Я просто водитель, мне сказали поехать за вами, я поехал. И я не маг что бы рулить и говорить, что то в мегафон

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте ещё раз.

Мой вердикт таков:

Сотрудник Maksim_Cambell будет наказан согласно 6.5 ФЗоП:

Цитата

6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

На счёт тарана от Nikita_LIquid не могу сказать точно. Так как Вы сбросили скорость, он возможно не успел затормозить, из за чего и случилось столкновение.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

добрый день, на данном видео я не вижу нарушения с моей стороны.

к слову предоставлю пару фото. Причина на открытия огня по вам была.

фото: https://yapx.ru/v/SNVuA

Изменено пользователем Владимир Валов

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Полностью соглашусь с ответом сотрудника, у меня совсем вылетело из головы, что вы по нам открывали огонь.

Поделиться сообщением

Colin_Kingsman
В 03.06.2022 в 16:04, Vladimir_Valov сказал:

добрый день, на данном видео я не вижу нарушения с моей стороны.

к слову предоставлю пару фото. Причина на открытия огня по вам была.

фото: https://yapx.ru/v/SNVuA

И где причина? Просто едит схожее авто, предов нет, так же их нет и когда начали просто стерелять по нам.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте.

На ваших доказательствах, очень сложно понять, кто стрелял, что уж говорить про наказание в виде блокировки. В правилах сервера прописано наказание лишь последует в том случае, если выстрелов было 3 или они привели к полному выходу из строя авто. Наказать всех сотрудников не могу, так как не доказана их вина, что тоже опирается на ВПС.

Если у вас есть дополнительные доказательства, де видно четко кто по вам открывал огонь, приложите, будьте добры дабы было дать уже окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Colin_Kingsman

Как стреляет Максим видно.

То что машина сломана видно, выход один что сотрудники скидывают видео от их лица.

Поделиться сообщением

Maksim_Kingsman

Доброго времени суток я как участник в стычке, а именно водитель автомобиля BMW хотел бы оставить свой комментарий, на видео записи которое предоставил Colin_Hillton, в 0:30 видно как Maksim_Campbell открыл по нам огонь и на 0:34 видно как он высунутый в окно стреляет. 

Изменено пользователем Maksim_Kingsman

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый день.

Пересмотрев еще раз видеозапись, не насчитал сколько выстрелов произвел Максим, ибо от искр очень сложно считать. Наказание в виде ВПС действует только от 3ех и более выстрелов.

Поделиться сообщением

Colin_Kingsman

Привет, можете смотреть сколько угодно запись, но на ней видна стрельба от Максима, значит он должен опровергнуть мою запись,  покамись от сотрудника не наблюдаю этого.

Так же нет предов об остановке, жду наказание сотрудников.

Жду док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Салют.

Уточнил один момент у коллег - ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...