Ali_DeLorenzo 88 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: William_Davis 4. Суть: Доброго времени суток! Данный сотрудник выписал мне штраф хотелось бы убедиться в доказательствах своего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкай Изменено 2 июня, 2022 пользователем ✯ Ali_Izmailovsky ✯ Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Hillton 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый вечер! На связи заместитель начальника ГИБДД-Н. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый William_Davis, хочу сказать про то что вы вышли из игры во время рп, я так понял у вас вылетело, я сфоткал номера и ждал пока вы зайдёте в игру, вы зашли, позже я выписал, по памяти честно говоря не помню, нарушений со стороны себя я не вижу, так как 1)Выписывать штраф я просто так бы не стал, так как знаю что только мне хуже. 2)Видеорегистрацию предоставить не могу, так как не помню, сохранял ли я его или нет, так же, на фото видно, что нарушение 5.3 имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый напарник William_Davis Andrey_Porivozov,хочу сказать что он сделал все правильно,только одна загвоздочка.Статью 11.1 Я подчеркиваю Я сказал выписать за 5.3аналогично так что вину беру на себя за 11.1КоАП РП надо было 11.4КоАП РП ну тут я виноват.Беру вину на себя за 11.1 так как напарник действовал по моей наводке.Ну собственно вот докозательство нарушения.Извеняюсь за плохое качество. https://imgur.com/a/vfFAvDD Изменено 2 июня, 2022 пользователем Gagbar729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) В 02.06.2022 в 22:15, Gagbar729 сказал: Здравствуйте я тот самый напарник William_Davis Andrey_Porivozov,хочу сказать что он сделал все правильно,только одна загвоздочка.Статью 11.1 Я подчеркиваю Я сказал выписать за 5.3аналогично так что вину беру на себя за 11.1КоАП РП надо было 11.4КоАП РП ну тут я виноват.Беру вину на себя за 11.1 так как напарник действовал по моей наводке.Ну собственно вот докозательство нарушения.Извеняюсь за плохое качество. https://imgur.com/a/vfFAvDD Полностью солидарен с сотрудником. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Larthur2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день, я не выходил из игры во время рп это видно на моем скрине, я был в игре! Машина стояла там после вылета. За 11.1 КоАП требую возместить компенсацию в 2х. (184029 счёт) В 03.06.2022 в 02:00, Larthur2 сказал: так же, на фото видно, что нарушение 5.3 имеется. Причем тут мое фото? Это вообще не моя машина и я не ее водитель. Не согласен с этим нарушением т.к из за того что я вылетел я не мог припарковать ее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Деньги вам возвращены не будут так как за 11.4КоАП РП идет штраф в размере 20.000 а за 11.1КоАП РП идет штраф в размере 10.000 В 03.06.2022 в 03:22, ✯ Ali_Izmailovsky ✯ сказал: Это вообще не моя машина и я не ее водитель. Не согласен с этим нарушением т.к из за того что я вылетел я не мог припарковать ее нормально. Ну это полный абсурд, хочу подметить, что авто вы могли не загружать, а могли приехать и загрузить после приезда и то, что вы вылетели не наши проблемы , а по пробитым номерам выдало ваше имя и фамилия, а также номер вашего паспорта по БД после чего по полученным данным был выдан штраф. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Gagbar729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 03:22, ✯ Ali_Izmailovsky ✯ сказал: Добрый день, я не выходил из игры во время рп это видно на моем скрине, я был в игре! Машина стояла там после вылета. За 11.1 КоАП требую возместить компенсацию в 2х. (184029 счёт) Причем тут мое фото? Это вообще не моя машина и я не ее водитель. Не согласен с этим нарушением т.к из за того что я вылетел я не мог припарковать ее нормально. Так, ну продолжим, когда я заметил с сотрудником данную машину, сразу приступил пробивать по номерам, после пробития, показалось ваш никнейм-Ali_Shulgin(id). Если бы машина была бы не ваша, то штраф я б вам не выписывал,клеветать не стоит, так как понимаете сами, что нарушили, а винить меня и моего напарника из-за вашего вылета и так далее, так как это ваши технические проблемы. Ещё раз повторяю, клеветать не стоит. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Ещё раз здравствуйте! В чем же вы видите клевету с моей стороны? В 03.06.2022 в 02:18, Larthur2 сказал: готов отправить на счёт 10000 для оплаты штрафа, так как выписал не ту Жду в размере 2х, счёт я указывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 10:59, Gagbar729 сказал: Деньги вам возвращены не будут так как за 11.4КоАП РП идет штраф в размере 20.000 а за 11.1КоАП РП идет штраф в размере 10.000 Здравствуйте, все уже сказано! Сотрудник ошибся в словах с перепугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Ну приветик ещё раз! Пусть сотрудник понесет ответственность за свою ошибку и впредь будет бдителен и аккуратен. В 03.06.2022 в 16:13, Gagbar729 сказал: Сотрудник ошибся в словах с перепугу. Чего бояться то? Посмотрим что скажет на это СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 11:47, ✯ Ali_Izmailovsky ✯ сказал: Ещё раз здравствуйте! В чем же вы видите клевету с моей стороны? Жду в размере 2х, счёт я указывал. Деньги не обязаны предоставлять, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Хватит спамить тут, я же написал ждём СА. Вас как то сильно много, кто сюда пишет. Администрация пожалуйста раздайте форумные баллы тем кто не причастен к данной ситуации Изменено 4 июня, 2022 пользователем ✯ Ali_Izmailovsky ✯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уволен и занесен в ОЧС. Предоставьте ваш банковский счет, доказательств для выдачи штрафа недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день! 184029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветик! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2022 Держите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2022 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...