Martin_Nord 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Willie_Rois 2. Никнейм участника: Jason_Kalashnikov, Joseph_Rodrigues 3. Суть жалобы: таран +дм машины, расстрел без причины. кричали мол остановись но я еду в фуре и ничего не слышу(по рп) так что исходя из всего меня просто протаранили и расстреляли без причины. + я не увидел отыгровок оружия, а их нужно писать всегда при использование оружия. Joseph_Kalashnikov и Jason_Rodrigues 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sWOGRQVU_LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Kalashnikov 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Мы вам несколько раз кричали чтобы вы остановились. После уже начали расстреливать вас. Отыгровки увидите на записи. *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 я ехал в машине и криков из другого авто я не слышал. во вторых если этот факт даже не учитывают то кто вы и почему я должен был остановиться по просьбе граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Добрый день! Доказательства предоставлены. Вопросов быть не должно. В 02.06.2022 в 12:05, Martin_Nord сказал: я ехал в машине и криков из другого авто я не слышал. во вторых если этот факт даже не учитывают то кто вы и почему я должен был остановиться по просьбе граждан Даже если не слышали криков, вы должны были понять, что если рядом с вами едет авто которое всячески пытается остановить вас, в том числе начав огонь по вам. Не думаю что выстрелы вы тоже не слышали. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Joseph_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 да выстрелы были слышны но зачем мне тормозить когда в меня просто начали стрелять я и стал уезжать так же таран за что был расстрел? вопрос так поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Kalashnikov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Я вам уже ответил почему вас начали расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 то что вы попросили я не обязан делать и не слышал тоесть вы просто стали стрелять даже не знал что вы опг и просто тормозить я не буду когда меня начинают неадекватно таранить и после чего стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Kalashnikov 5 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Вы герой? Когда по машине стреляют нужно наверное свернуть на обочину и спрятаться как то а не пытаться уезжать. Знать что мы опг не должны вы и так. В любом случае вы должны были остановиться по требованию. Не нужно говорить что вы не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 требования гражданских выполнять я не буду во вторых зачем мне останавливаться когда по мне стерляют что бы вы подошли и убили меня персонажу стало страшного и просто на рефлексе нажал газ в пол кстати к концу я начал притормаживать но был протаранен и втотален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Kalashnikov 5 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 11:49, Jason Kalashnikov сказал: Здравствуйте! Мы вам несколько раз кричали чтобы вы остановились. После уже начали расстреливать вас. Отыгровки увидите на записи. *Клик* На этой записи видно как вы уходите от погони на РТ, а также в кой то части ПГ. Прошу наказать игрока за нарушение этих правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 погони не было я не от кого не гнался я ехал работал а тут машина рулит в лево в право от меня я и стал отдалятся дабы не произошло летального дтп. на счет пг так же просто от страха от выстрелов человек(персонаж) начал ускорятся от незнания и растерянности. не всегда ведь все должны идти так как хотите вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую, нарушений со стороны моих участников ОПГ не наблюдаю. Всё сделано по правилам. Вас не подрезали, а прижимали к обочине. Никакого тарана лично я тут не увидел. На последнем моменте это был рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 а что вы скажите на счет необоснованного расстрела ? ну тогда раз подрезы и столкновения это не таран, то ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 19:47, Martin_Nord сказал: а что вы скажите на счет необоснованного расстрела ? Расстрел вполне обоснованный, шла погоня за вами, от которой вы благополучно пытались уехать. Так мы ОПГ мы имеем право на расстрел в данной ситуации. А то что вы остались в фуре в это время, здесь уже наблюдается Power Gaming. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 ждем ответа администрации я так понял что вам все это делать можно, ну и за собой нарушений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vatkov 13 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vatkov 13 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Посмотрев доказательства от вашего лица и от лица участника ОПГ, можно сказать следующее, участники ОПГ проводили рэкет, они вам кричали, чтобы вы остановились, открыли огонь по транспорту, пытались всячески прижать вас к обочине, но вы решили не останавливаться. Участники ОПГ сделали все по правилам, с их стороны нарушений нет. Спойлер 9.1 | Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия (под Рэкетом подразумевается, как обычное вымогательства у игроков, похищения с целью выкупа лиц, так и лиц состоящих в МВД). А вот с вашей стороны уже имеется нарушение в виде PG (Powergaming), а именно, когда ваш транспорт начал гореть, вы остались в нем и умерли, то есть у вас не было страха за свою жизнь. За это вы получите блокировку на сервере. Спойлер 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование вне ролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Спойлер Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / отсутствие страха при наведении огнестрельного оружия на персонажа / и пр. Также приписывание своему персонажу вне ролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) вопросов нет. есть примечание. я просто не успел выйти я был пристегнут на этом все. машина дымилась (темным) я не думал что она взорвется а когда догнали и начали стрелять я был готов останавливаться я остановился и сидел так как боялся потом чтоли либо делать после открытия огня. дальше были слова выйти из авто я был готов выйти, но не успел. я не знал что фура взрывается при черном дыме. я не видел огня. поэтому пг я не нахожу здесь. если бы авто не взорвалось я бы вышел после слов "из тачки вышел" но не успел. А так я просто сидел и не уезжал ждал их команд Изменено 4 июня, 2022 пользователем Martin_Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Vatkov 13 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2022 Если вы попытались бы выйти из транспорта, у вас справа высветилось бы уведомление: "Вы не отстегнули ремень безопасности!", так как у вас нет данного уведомления, поэтому будет выдана блокировка за ПГ. Раз вопросов больше нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться