Aleksandr_Usov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 1.Ваш никнейм:Aleksandr_Usov 2.Никнейм сотрудника:Pavel_Alliens 3.Суть жалобы: Док-ва 319 УК. А потом продолжим. https://yapx.ru/v/SMWPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте посчитал оскорблением слово "хамло", готов выплатить компенсацию. https://yapx.ru/v/SMWrK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Да, я сказал Вам хамло, но как вы могли это услышать? В машине было все закрыто( как окна, так и двери) + у меня не Тесла, машина издавала какие никакие звуки, и услышать мною сказанное , Вы никак не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Не думаю что я не мог услышать, так как я стоял довольно рядом и отыгровки "/do Окна закрыты." не было. Да и в ваз 2110 думаю вряд ли хорошая шумоизоляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 12:15, Andrey_Kungurov сказал: /do Окна закрыты Для того, чтобы их открыть, нужно собственно отыграть /do Окна открыты. Собственно такой отыгровки не было. В 02.06.2022 в 12:15, Andrey_Kungurov сказал: Да и в ваз 2110 думаю вряд ли хорошая шумоизоляция. Мм, повторюсь, Ваз 2110- это не Тесла , это Жигули, и мы все прекрасно знаем, с каким звуком работает тот же мотор в данном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 10:55, Andrey_Kungurov сказал: готов выплатить компенсацию. 208890 компенсация на данный счет, и скрин перевода. Как только скрин перевода будет отправлен, можете закрывать жалобу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Сотрудник форум вообще просматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Cпасибо, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться