Pavel_Rosyev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Павел Росуев Пол:мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения:17.12.1996 Семья: Не женат Место текущего проживания: Г.Приволжскрост Описание внешности: рост 189, глаза карие, спортивное телосложение. Одет в белый костюм. Особенности характера: Отзывчивый , ленивый Детство:: Родился в бедной семье, отец работал на заводе, денег не хватало, в последствии в 2 года меня отправили в детский дом. Все детство за мной хорошо ухаживали, из-за всех сил старались воспитать меня. Юность и взрослая жизнь: После успешной сдачи ЕГЭ Павел решил пойти в военкомат. После срочной службы и получение Военного Билета Павел решил пойти работать в ГИБДД-П. Поступил и хорошо сдал экзамен на поступление Настоящее время: Павел работает в ГИБДД-П , ищет себе девушку. Хобби: Игра в футбол и быть офицером в целом. Изменено 2 июня, 2022 пользователем maxim984392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться