Alisher_Collins 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: nick Sergey_Poopkin 2. Никнейм сотрудника: nick Pablo_King 3. Суть жалобы:таран, отобрал права НОНРП, на видео видно как он меня лишил когда я вылетел, когда я зашел заново на сервер открыл M меню и там видно что нет прав 4. Доказательства: Изменено 1 июня, 2022 пользователем Johnny_Nekrasov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 46 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 В данной жалобе Вы получили все ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Мирный Лисов Н. Продублирую свой ответ из Вашей прошлой жалобы: Цитата Перейдем к разбору вашей жалобы. Начнём с "тарана". Сотрудники, как Вам ответили выше, выполняли специальные манёвры чтобы остановить Вас. Судя по Вашей манере передвижения, Вы могли создать опасность для мирного населения. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Перейдем к "нонРП лишению". На Ваших доказательствах отсутствует фиксация уведомления о лишении водительского удостоверения, поэтому у Вас недостаточно доказательств для разбора данного вопроса. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться