Перейти к содержанию
Grigoriy Izmaylow

[ОГИБДД-П] Danil Harcha

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy Izmaylow

1. Ваш никнейм: Grigoriy Izmaylow
2. Никнейм сотрудника: Danil Harcha
3. Суть жалобы: сотрудник при обращении не представился, а так же угрожал ударить палкой по башке.

Не представился на 0:05 минуте.
Угроза на 2:25 минуты.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): 

Изменено пользователем Grigoriy Izmaylow

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Приложите таймкоды к видео.

На исправление у вас есть 12 часов.

Поделиться сообщением

Harcha

Здравствуйте. Я сотрудник с видео. Не представился на 0:05 - потому что я обращался не к вам. Угроза на 2:25 - Во первых не угроза, а вопрос. Угроза звучала бы следующи: "Я тебе сейчас по башке палкой стукну", или как-то так.. Так же, эта "Угроза" была сказана после ваших оскорблений как предупреждение. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. Сотрудник обращался не к вам.
2. Угрозы не вижу, так как сотрудник задал вам вопрос.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy Izmaylow

Вопросы есть:

1. Тогда прошу посмотреть таймкод 1:57.Там сотрудник обратился именно ко мне и все так же не представился.

2. Является ли адекватным ю,когда сотрудник подходит к вам и задаёт вопрос связанный с физ. расправой?

3. Я не оскорблял сотрудников. Обращение на "ты" не является оскорбление сотрудников. 

Изменено пользователем Grigoriy Izmaylow

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
По вашим доказательствам не видно что было до этого. Не исключается факт того, что сотрудник представился до начала вашего видеофрагмента.
Касательно угрозы, на первый раз с сотрудником лидер проведет беседу, так как такие слова сотрудник не должен употреблять.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy Izmaylow

Тогда посмотрите этот видеофрагмент. На нем человек только приехал и начал говорить с гражданами.
Видеофрагмент: 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Опять же, не исключается факт того, что сотрудник представился до этого (необходимо то, как человек подъезжает и сотрудник обращается к нему без представлений).
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...