Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Christian_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Док-ва по 12.25 КоАП, 1.5 УК РП и 1.7 УК РП 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SMHMv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы поставили свой автомобиль прямо на въезде на парковку УВД, таким образом нарушив 12.19.4. КоАП, а также 1.5. УКРП - та самая помеха работе сотрудникам. Далее Вы протаранили патрульный автомобиль, после ДТП Вы начали скрываться, тем самым нарушив 1.7. УКРП - уход от сотрудника полиции, а также 12.25. КоАП - невыполнение законного требования об остановке авто. Доказательства (кликабельно): Нарушение 12.19.4. КоАП и 1.5. УКРП Нарушение 1.7., 1.4. УКРП, а также 12.25. КоАПРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Какой же вы молодец! Объявляете в розыск по номеру автомобиля! Вот представьте: припарковали вы машину не там, вам грозит лишь штраф, однако герой гаи - богдан вас в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ розыск объявляет по номеру авто, даже не видя человека в лицо! Вдруг за рулем был временный владелец авто? Богдану похуй - в розыск, В РОЗЫСК владельца объявляет. С 1.7 и 1.4 согласен. А вот с 12.25 нет, т.к. в мегафон предупреждений не было, вы лишь использовали кричалку для остановки преступника, который скрывается пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Что-то меня терзают смутные сомнения о том, что автомобиль там случайно оказался. Личико я Ваше видел в базе данных, когда мне показало, кто владелец автомобиля. За автомобиль несёте ответственность Вы (при временном владении показало бы мне ник именно временного владельца). Предупреждений не должно быть в мегафон, достаточно просто предупреждения об остановке. Автомобиль Вы не остановили - 12.25. КоАП. Также, выражайтесь культурнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Согласен с ответом сотрудника. 1. Ваше авто нарушало ПДД и также, была помеха в работе сотрудника полиции, допустим, сотрудник полиции выехали на вызов, и не может выехать с парковки, потому что ваше авто мешает проезду. 2. Сотрудник вам кричал выходим из авто, вы игнорировали, и после послали сотрудника полиции и уехали тем самым нарушив статью 1.4 УК РП и 1.7 УК РП, также 12.25 КоАП. Розыск выдан верно. Лишины ТУ вы верно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Изменено 2 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Существует и другой выезд. Информирую вас. С вердиктом несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 То, что существует другой выезд не даёт Вам права перекрыть первый. Также это не отменяет факта помехи сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Основной выезд с парковки УВД перекрывать не стоит, так как вы создаете уже помеху сотрудникам (они не могут проехать и вынуждены разворачиваться и выезжать через другой въезд. Лишены прав были верно. Розыски в целом выданы верно. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Не согласен. Вы как считаете, вы припарковал авто не в том месте, что по вашему должна сделать полиция? Ответ очевиден - отправить авто на штрафстоянку и выписать штраф. Но не как не объявить в федеральный розыск, тем более не видя человека в лицо. Как его искать будут? Без примет? По имени и фамилии? У каждого встречного будут паспорт просить? - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 У нас не существует никаких возможностей эвакуировать авто. Есть статья, есть Ваше нарушение - есть и розыск. В чем претензия - догадываться самим... Повторюсь, мне не надо Вас в живую видеть, я про Вас информацию в базе данных узнал. Абсолютно всю. Возможно даже то, что Вы кушали на завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброе утро. Если вы припарковались на тротуаре и т.д., то да. Но если вы перегородили основной выезд для сотрудников спец.служб, то вы уже совершаете более серьезное нарушение. Рядом с УВД есть парковка ТС, если вы не увидели в месте, откуда выезжают сотрудники полиции парковку, то получайте наказание за свое решение. Сотрудник пробил ваше ТС по номеру, выяснил личность и объявил в розыск владельца ТС. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Авто заглохло, тоже в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Как ваш автомобиль мог заглохнуть параллельно выезду с парковки УВД? Не надо придумывать какие-то отмазки. Если ваш автомобиль заглох это должно быть обыграно, а бросить автомобиль прямо на выезде с парковки УВД это никак не ситуация, когда у вас заглох автомобиль. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 я не админ чтобы отыгрывать тогда когда меня нет рядом с вашим сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 07:42, Platon_Matusevich сказал: Авто заглохло, тоже в розыск? Есть эвакуатор. Только вот, даже если бы оно заглохло - рядом Вас нет, авариек нет. В 03.06.2022 в 11:55, Platon_Matusevich сказал: я не админ чтобы отыгрывать тогда когда меня нет рядом с вашим сотрудников Даже если бы заглохло авто, почему оно стоит на въезде на парковку УВД, почему без авариек, почему Вы не стоите возле него и не предупреждаете о том, что авто поломалось, почему не оттолкали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день. Свой вердикт я вынес. Автомобиль не может заглохнуть сам по себе, когда рядом нет водителя. Вопросов от вас я не увидел. Не согласны с моим решением - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться