Перейти к содержанию
Yash_Watanabe

Биография Яша Версетти.

Рекомендуемые сообщения

Yash_Watanabe

- Имя Фамилия: Яш Версетти
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 06.09.1992
- Семья:Холост
- Место текущего проживания: Волчанск
- Описание внешности: Русые волосы, зеленые глаза, выпуклый нос, худощавый.
- Особенности характера: Грубый, в тоже время отзывчивый и всегда готов помочь.
- Детство: Я родился в 1992 году в небогатой семье, с самого малого возраста родители уделяли мне мало времени, что и сказалось на мне когда я вырос. Меня отец часто его ругал, наказывал и не следил, также отец часто ссорился с матерью и постоянно избивал ее,  Я учился на пятерки и четверть была только одни пятерки, гулял с друзьями во дворе и было много приключений, например была история, как я провалился в большой овраг и 3 друга пытались 2 часа вытащить меня из оврага. Было много классных историй, с друзьями и родителями. 
- Юность и взрослая жизнь:Время шло я рос, в 2007 году я закончил 9 класс с отличием. И продолжил своё обучение в школе 10/11 классе. В 2009 году сдал ЕГЭ . После выпускного съехал от родителей и стал жить отдельно в однушке Волчанска. Учился в  Полиции и окончил её с отличем. В скоре меня забирают в армию. За отличную службу мне выдают звание "Старшина ". После года службы я возвращаюсь домой и устраиваюсь на работу в органы ,а именно в ГИБДД по городу Мирный. Уже к 2017 году дослуживаю до звания Полковник в ГИБДД-Н, жизнь наслаждается счастьем и успехом.
- Настоящее время: В настоящее время Яш Версетти работает в штате ГИБДД Невский - Полковником (10 ранг).  И жизнь с работой ГИБДД стала намного лучше. 
- Хобби: Работа в ГИБДД, плавание, также азартные игры, велоспорт.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...