Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kaharman_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola 3. Суть жалобы: 2,1 ПДСФ, жду док-ва розыска 4. Доказательства: розыск 2,1 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я Иван Зола, розыск был выдан за оскорбления в мою сторону. На моей записи отсутствует звук игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Скорее всего записи нету)) Ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Следовательно так как у сотрудника отсутствует звук на записи, готовы выплатить вам компенсацию. Если согласны укажите банковский счёт. Касаемо 2.1 ПДСФ вы подразумевали то что сотрудник не повернул вашу голову при установлении личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 22:36, Kelvin_Smith сказал: Касаемо 2.1 ПДСФ вы подразумевали то что сотрудник не повернул вашу голову при установлении личности? Не снял очки. В 01.06.2022 в 22:36, Kelvin_Smith сказал: Если согласны укажите банковский счёт. 558196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Согласно нарушению Главы 5 ДИ , сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, согласно выданному розыску вам выплачена компенсация на указанный банковский счет "Ссылка" . Ожидайте окончательный вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться