Перейти к содержанию
Konstantin_Fest

Биография Константина Фест

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Fest

- Имя Фамилия: Константин Фест
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 18.01.1993 г. Приволжск
- Семья: Холост

- Место текущего проживания:  г. Приволжск

- Описание внешности: Черные очки, черная майка, и красивые выраженные черты лица

- Особенности характера: добрый, рассудительный и строгий

- Детство: 

Моё детство было самым обычным и ничем не примечательным. Так же как все мальчишки, я любил хулиганить, бегать, прыгать, драться, дёргать девочек за косички. Правда, при этом я ещё любил читать - особенно сказки, легенды и мифы народов мира.

Моими любимыми всегда были индийские сказки - о ростовщиках, жадных купцах, царевичах и мудрецах... Я до сих пор люблю индийские сказки, а моими любимыми книгами до сих пор являются сборники сказок, мифов, притч и наставлений для детей и взрослых, - "Махабхарата", "Рамаяна", "Панчатантра" и "Хитопадеша".

Несмотря на то, что я любил читать, в школе я себя не проявлял как отличник. Даже наоборот, - до поры до времени я не успевал по многим предметам, особенно по математике, физике и химии. Всё изменилось после того, как я стал заниматься спортом, - сначала гимнастикой, а потом единоборствами и плаванием. Занимался спортом я больше 10 лет, практически до самой армии и стал очень даже дисциплинированным и уважаемым человеком. А армия мне впоследствии добавила ещё немного дисциплинированности и уважаемости.

- Юность и взрослая жизнь: 

Всю свою юность я посвятил образованию и самообразованию. Если в школе я учился так себе, то после школы я учился практически без троек. Я закончил местный педагогический колледж, а потом обучался в двух государственных вузах, ни один из которых по счастливой случайности не закончил (из первого я ушёл в армию, не закончив его, а из второго - работать).

Отдельно надо сказать об одной ниточке самообразования, которая тянется ещё со времён школы. Начиная с какого-то времени (сейчас уже точно не могу сказать, с какого именно), меня заинтересовала медицина. Ещё учась в школе, я покупал учебники по работе с медицинскими инструментами и изучал их. За некоторыми редкими учебниками я специально ездил в Мирный! Да, в нашем городе в 90-е годы прошедшего века не было крупных книжных магазинов, в которых можно было бы купить книги по антропологии или истории искусств. И я за ними ездил в Мирный! А когда у меня появился первый компьютер (это было примерно в 2001 или 2002 году), я стал жадно поглощать электронные книги, которые в тот момент были доступны в Интернете. Именно в тот период я открыл для себя Свами Вивекананду (а через него и всю философию йоги), Ошо и многих других интересных авторов, после знакомства с которыми я стал по-другому смотреть на мир.
После обучения я отправился в городскую больницу моего города и там прошел долгий путь от интерна и до самого главного врача. Отстоял два срока и ушел на покой( улетел в Невский жить не на долго).

- Настоящее время: Живу и работаю в городе Приволжск. Занимаю должность заместителя главного врача в центральной городской больнице этого города

- Хобби:  Катание по ночному Приволжску

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...