StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Alvarez_Dechart 3. Суть: кинь доки что это был не таран, а то не верится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wpXyspzI6hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 18:10, Êḿḿåñûêł_Wõłfğåñğškîÿ сказал: 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Alvarez_Dechart 3. Суть: кинь доки что это был не таран, а то не верится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wpXyspzI6hw [Начальник ГИБДД города Приволжск] Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю, я сотрудник СБ ДПС города Приволжска, Капитан Декарт. Для Вас - Alvarez_Dechart. Обьясняю ситуацию, я имел с Майклом Гриззли, Андреем Хариным(армеец) погоню за Вами, естественно, мы применяли спец. манёвры в нашу пользу, так как вы уезжали и неподчинялись нашим требованиям остановится. Таран был правильный,осознанный, для того, чтобы вас остановить и возможно наказать за статьей 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а так же, ваш пассажир был ( если не ошибаюсь ) в розыске, была на него ориентировка, это мог знать товарищ УВДшник, так как он имеет базу розыска ( но наказать Вас это не было в моих интересах)) А так же, Вы (водитель) нарушили статью 2.9 КоАП - Невыполнение законного требования сотрудника подиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства ( наказание - лишение водительских право на 3 года ) К сожалению сохранился единый скриншот с Вашей с нами погони: Тык Если имеются вопросы, пишите мне в мой ВКонтакте: Мой ВК всегда готов ответить! Если надо возместить ущерб в виде ремонта Вашего ТС, тоже пишите во ВКонтакте, отвечу, а потом закреплю тут доказательства оплаты ремонта. Вопросы имеются? by_dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 претензий к вам не имею, обсудили все в вк, удачи накопить на машину!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 22:44, Êḿḿåñûêł_Wõłfğåñğškîÿ сказал: претензий к вам не имею, обсудили все в вк, удачи накопить на машину!) Пасиб, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться