StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: ну типо ставить блок на скорости 200+ это норм, нон рп пахнет или пг 1) https://youtu.be/bJwHVjBLaLk 2 видос в доках 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p1DgGn3ZWx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, Я Viktor Grozniy. По вашим доказательствам в первом случае я выполнял спец.маневр под названием -> Намеренно снижение скорости - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 2 и более экипажей) Увы, но Вы не стали сбавлять скорости при виде меня а дальше давили газ на всех ваших доказательствах. Во втором случае, что бы Вас остановить Я перешёл на иные методы которые сам именую как "Заграждение". И я понимаю что таковых "Заграждений" и нет, но Вы передвигались постоянно с большой скоростью и что бы создать заграждение заранее, это довольно сложно, вдобавок не предсказуемо куда Вы поедите или свернёте. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 вы использовали себя как живой щит на скорости 200+ км ч, на этой скорости вас бы разорвало, считаю 2 маневр нон рп Я бы понял, если бы в машине никого не было, НО там были вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) В 01.06.2022 в 20:36, Êḿḿåñûêł_Wõłfğåñğškîÿ сказал: вы использовали себя как живой щит на скорости 200+ км ч, на этой скорости вас бы разорвало, считаю 2 маневр нон рп Я бы понял, если бы в машине никого не было, НО там были вы Если так рассуждать что меня бы разорвало при "перекрытии", то ещё в первом моменте, от Вашей "цешки" ни следа не должно было остаться, только гармошка впечатанную в мою "БМВ" и 98% полная смерть всех кто был в "цешке" и "БМВ" Но Вы продолжили движение, и напомню что это не FullRP проект. Можно на крышу перевернуться, сделать несколько бочек и по итогу врезаться в стену на скорости 200+ но Всё равно Вы поедите будто ничего и не было. Ожидаем ответ вышестоящих. Изменено 1 июня, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 вы нон рпшник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я явлюсь лидером УВД по городу Приволжск! Ожидаем доказательства от сотрудника, почему он делал такой спец.манёвр Изменено 1 июня, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 22:23, Vito_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте. Я явлюсь лидером УВД по городу Приволжск! Ожидаем доказательства от сотрудника, почему он делал такой спец.манёвр почему то его коллеги не хотели делать такой маневр, а он делал. Это довольно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Солидарен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Снова приветствую Вас, и даю свой окончательный ответ. Дело было так, Я признаю что использование Спец.маневров в первом случае было довольно рано, Я пересмотрел запись и грубо говоря прошло 2 минуты. Но как мне показалось, сравнивая со своей скоростью, Я решил что Вы едите более 250 км/ч и посчитал это угрозой для участников движения поэтому и решил скорее заставить Вас сбавить скорость. Так-же основанием для использования спец.маневра "Перекрытие" было то что вы неоднократно врезались в мой патрульный автомобиль в область моего водительского места - угроза жизни сотрудника в виде тарана. 1. Three (Сюда идут пункты - 5, 6 этап) 2. hundred (5, 6 этап) 3. bucks ( 6 этап и пункт 4.9) И исходя из моих видео-доказательств подключаю пункты Устава МВД. Глава 4. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 1 этап - устный приказ. Применяется в рамках осведомления гражданского лица о своих намерениях в будущем, обязывает гражданского произвести те или иные действия, в ситуации, если приказ подан в рамках закона. 2 этап - применение физической силы. Применяется в случае: Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника; Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; При конвоировании, если задержанный оказывает сопротивление. 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; (дубинка) для выбивания стекла; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). 4 этап - применение наручников. Применяется в случае: При задержании, за уголовное правонарушение; Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. 4.9. Сотрудник имеет право на применение лишь тех специальных манёвров, исключающих таран транспортного средства преступника. Ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 вы сами подставлялись под удары и намеренно путались остановить меня на скорости 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Предоставьте счёт для выплаты компенсации, дабы загладить ситуацию. Сотрудник вам переведет 20.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 я хочу вердикт, то что у меня машина в тотале, да конечно 20к спасет все, я жду его банчик, тотал будет 40к +- далее нас всех поймали за его прикольчики 268271 50к хотелось бы, далее претензий не будет, это не шантаж, а лишь моя цена за машину и за время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 Извините за столь долгое рассмотрение жалобы. На рассмотрении, дам свой ответ в течении часа-двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 11:02, Eduard_Vysotskiy сказал: Извините за столь долгое рассмотрение жалобы. На рассмотрении, дам свой ответ в течении часа-двух. ничего страшного, главное чтобы ответ был разумным, подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 Извините, проблемы с техникой. Постараюсь ответить в течении двух часов, надеюсь так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2022 Как я понял, что с техникой до сих пор проблемы, я не тороплюсь с вердиктом, поэтому ожидать будем сколько нужно, все мы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2022 Приношу глубочайшие извинения за столь долгое рассмотрение жалобы. Как по мне, сотрудник не удостоверился в безопасности выполнения маневра (Второе видео). Именно поэтому он получит предупреждение (ибо считаю это не совсем логичным действием, этим маневром сотрудник мог убить себя и вас), также проведу с ним беседу, дабы в будущем таких ситуаций более не случалось. Также переведу вам небольшую компенсацию (скорее всего после закрытия жалобы, ибо сейчас не могу зайти в игру). Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться