Перейти к содержанию
Jason Kalashnikov

(ГУВД г. Мирный) Thomas_Solyarchin

Рекомендуемые сообщения

Jason Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Jason Kalashnikov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Мирный) Thomas_Solyarchin
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сразу перейду к делу, по пунктам будут нарушения как от самого лидера так и от его сотрудников. Думаю смысла писать жалобу на каждого сотрудника отдельно нет. Нарушения будут разделены по записям. 
1) Во время рекэта откуда ни возьмись приехала орава сотрудников ГУВД-М. *Кликабельно*  Хотелось бы увидеть все доказательства на которые они основывались когда приехали туда. 
2) Blade_Moore во время транспортировки задержанных превышал скорость как за городом так и в городе. 1.2 ПдСФ *Кликабельно*
3) Не был составлен протокол допроса. Thomas_Solyarchin угрожал сломать пальцы допрашиваемому, начал это делать но так и не закончил, далее общался на Ты с допрашиваемым, который ООП не являлся, что в итоге было доказано, во время всего допроса в комнате допросов находились люди не являющиеся следователем.(1.3, 4.1, 2.1.1, 4.7 ПВД, 6.1/6.2 ПдСФ, 3.10 ФЗоП)  тайм-коды указаны на записи *Кликабельно*

4) Обращение на ты от сотрудника Artem_Voltman к гражданскому. 6.1 ПдСФ *Кликабельно*(0:55)
5) Thomas_Solyarchin находясь на посту лидера не знает элементарных канонов RP и как отыгрывать обыск, только после осуждения в нонрп чате откатил и исправил отыгровку. 1.2 ПдЛФ *Кликабельно* 

6) Хотелось бы увидеть доказательства отыгровки нашивок от Thomas Solyarchin и его сотрудников учавствующих в задержании. Ибо на записях я её не увидел. 
7) В итоге допроса мы не оказались ООП как утверждал Thomas Solyarchin и получается что 2 часа реального времени было проведено в пустую.
8) Время допроса привысило 60 минут, весь допрос. повторюсь продолжался более двух часов и смысла в этом никакого не было, ситуация как будто специально была растянута, о чем мне и писал уважаемый Артем Вольтман во Вконтакте. 
Требую предоставления всех доказательств от сотрудников. Выплаты компенсации за проведенные реальных два часа в игре, когда находиться должен был максимум час! И выдачи строгих наказаний причастным. Ниже приложу все записи, в которых может быть и были нарушения но писать я их не стал, но они смогут показать полноту допроса, от начала и до конца. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8efQNHM1uos  https://youtu.be/dNSJIYJdylg  https://youtu.be/imtvqD2bscY  https://youtu.be/TkNVmlpW9bw  https://youtu.be/KkBeuXNs87k  https://youtu.be/UlQV2RW9DN4

https://youtu.be/MOhsnoZEpP4 https://youtu.be/GgAX4KmCqiQ   https://youtu.be/G9fikwtKz8k https://youtu.be/pf_cfu_iHO8  https://youtu.be/Zj_zZ02aGTA  https://youtu.be/KKknTFtgP7g

Изменено пользователем Jason Kalashnikov

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, я являюсь Генерал-лейтенантом, лидером ГУ МВД по г. Мирный. Поскольку жалоба написана на мое имя, то и ответ давать мне.

Буду отвечать соответственно по пунктам.

1) Мы приехали не абы как, нам сообщили сотрудники инкассации, что у банка г. Мирный происходит что-то непонятное. Соответственно поэтому мы туда и выдвинулись всем составом. Прилагаю док-ва сказанного: Док-ва. Тайм-код: 2:40. Также приложу запись показаний пострадавших, что свидетельствует о том, что вы являлись ООП и достали свои пушки не просто так, чтобы показать. Док-ва (Тайм-код 2:20)

2) Вы вместе с вашей группой товарищей являлись преступниками особого значения. Нарушал он скоростной режим для того, чтобы как можно скорее доставить вас в допросную комнату и допросить вместе с вашими же приятелями. Серьезного нарушения не вижу, проведу беседу на этот счет.

3) После приезда в допросную комнату, мы начали выяснять обстоятельства , при которых вы были задержаны. Также мы ожидали сотрудника, Artem_Voltman, который и проводил допрос. Протокол был составлен позже. Я лишь выяснял обстоятельства. Объясню про пальцы. Почему же я стал угрожать сломать их? Да все просто, на самом деле я пытался взять вас на "Понт" и доказать причастность к ограблению. Это естественный полицейский трюк при допросе. Увы, у меня этого сделать не получилось. Общался на ты с задержанным, потому что он , на мой взгляд, являлся особо опасным преступником, ведь он вместе с вами целился в людей, ни в чем невиновных. В данном случае я все логически объяснил. Нарушений со своей , а также со стороны сотрудника, стороны не вижу.

4) Не вижу никакого общения на ты от сотрудника на тайм-коде, который вы указали. Его слов лишь: "Так, этот чист", "молчать". Нарушений , опять же, не вижу.

5) Не зная элементарных моментов RP, на лидера фракции меня бы не допустили. Однако, сообщу вам, что откатил позднее только из-за того, что с моим компьютером что-то пошло не так и он завис, вследствие чего чуть позже я вылетел.  Нарушений со своей стороны, опять же, не вижу.

6) Все нашивки были отыграны в ходе всей ситуации, искать каждую я не намерен. Нашивки видны как на ваших видео, так и на тех, что приложил я.

7) Сколько вы потратили время, сидя на допросе, меня, если честно, мало интересует. Это RP процесс, и начиная его, не известно, сколько он продлится по времени. То, что ваша вина не была доказана, это не значит, что ООП вы не являлись. В жизни такое тоже бывает. Не все преступники попадают за решетку. Некоторые ускользают от этой участи путем потери каких-то важных аргументов и фактов. 

8) Ответ на этот вопрос упомянут мной в п. 1-7. На форуме, в жалобах, обычно не требуют, а просят. Ожидайте вердикта следящей коллегии.

Думаю, больше аргументов от меня не требуется. Передано на рассмотрение следящей коллегии.

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov
В 01.06.2022 в 21:52, Thomas_Solyarchin сказал:

1) Мы приехали не абы как, нам сообщили сотрудники инкассации, что у банка г. Мирный происходит что-то непонятное. Соответственно поэтому мы туда и выдвинулись всем составом. Прилагаю док-ва сказанного: Док-ва. Тайм-код: 2:40. Также приложу запись показаний пострадавших, что свидетельствует о том, что вы являлись ООП и достали свои пушки не просто так, чтобы показать. Док-ва (Тайм-код 2:20)

Хорошо информацию получили. Есть вопрос по записи, почему она не от вашего лица. По поводу показаний, на самом допросе у нас были споры по этому поводу, и в итоге к одному мнению мы не пришли. Но оно было таково что люди могли дать абсолютно рандомные показания, и вы должны были их как и нас забрать на допрос и записать все их показания и собрать подписи. Плюс появился вопрос по тайм-коду 1:05, а именно отыгровка вашего сотрудника Блэйд Мур.

2) Вы вместе с вашей группой товарищей являлись преступниками особого значения. Нарушал он скоростной режим для того, чтобы как можно скорее доставить вас в допросную комнату и допросить вместе с вашими же приятелями. Серьезного нарушения не вижу, проведу беседу на этот счет.

В итоге допроса мы не оказались какими либо преступниками и доказали свою правоту, поэтому скорость превышать он не мог. Даже если и могли быть то на тот момент он никак себе этого позволить не мог, т.к преступление не было совершено на его глазах и розыска до этого у нас не было.

3) После приезда в допросную комнату, мы начали выяснять обстоятельства , при которых вы были задержаны. Также мы ожидали сотрудника, Artem_Volrman, который и проводил допрос. Протокол был составлен позже. Я лишь выяснял обстоятельства. Объясню про пальцы. Почему же я стал угрожать сломать их? Да все просто, на самом деле я пытался взять вас на "Понт" и доказать причастность к ограблению. Это естественный полицейский трюк при допросе. Увы, у меня этого сделать не получилось. Общался на ты с задержанным, потому что он , на мой взгляд, являлся особо опасным преступником, ведь он вместе с вами целился в людей, ни в чем невиновных. В данном случае я все логически объяснил. Нарушений со своей , а также со стороны сотрудника, стороны не вижу.

Ожидаю вашу и запись Артема Вольтмана с допроса по пункту 1.10 ППД. Угрожать Вы не могли ни при каких обстоятельствах ибо правила у нас не просто так написаны, ознакомьтесь с пунктами 4.1 и 4.2 ППД. Общаться на Ты вы так же не могли, ибо он не являлся ООП не на тот момент, не в итоге допроса. И то что мы целились в людей так же было оправдано нами на этом же допросе. Так-же были нарушены пункты 2.1.3, 2.1.5 вами и вашим сотрудником Вольтманом, а так же пункт 3.1.3. И чуть не забыл, пункт 1.4 на одной из записей можно увидеть что допрос какое то время проводил совсем другой сотрудник, никак не относившийся к допросу. 

4) Не вижу никакого общения на ты от сотрудника на тайм-коде, который вы указали. Его слов лишь: "Так, этот чист", "молчать". Нарушений , опять же, не вижу.

Нарушение не большое но всё же неуважительное общение имеется.

5) Не зная элементарных моментов RP, на лидера фракции меня бы не допустили. Однако, сообщу вам, что откатил позднее только из-за того, что с моим компьютером что-то пошло не так и он завис, вследствие чего чуть позже я вылетел.  Нарушений со своей стороны, опять же, не вижу.

Подожду ответа от следящего администратора на этот счет.

6) Все нашивки были отыграны в ходе всей ситуации, искать каждую я не намерен. Нашивки видны как на ваших видео, так и на тех, что приложил я.

Во время проведения ареста ваших нашивок я не увидел. Это не удостоверение, вам дожидаться не нужно было того что я ознакомлюсь с ним, ваши нашивки я увидел только в комнате допроса, поздновато как то.

7) Сколько вы потратили время, сидя на допросе, меня, если честно, мало интересует. Это RP процесс, и начиная его, не известно, сколько он продлится по времени. То, что ваша вина не была доказана, это не значит, что ООП вы не являлись. В жизни такое тоже бывает. Не все преступники попадают за решетку. Некоторые ускользают от этой участи путем потери каких-то важных аргументов и фактов. 

Пункт 1.9 ППД пожалуйста прочитайте. Снова доказываете что в эту тему на форуме вы даже не заходили.

Ожидаю ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Jason Kalashnikov

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Жалоба находится на стадии рассмотрения. Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

1. Информацию сотрудники получили, поэтому и приехали на место ограбления. Касаемо отыгровок сотрудника, то здесь всего лишь небольшой баг AHK, но всё же сотрудник должен был откатить это действие. Насчёт внимательности лидер с сотрудником поговорит.

2. В данном случае водителю не стоило превышать скорость в городе, так как погони никакой не было. За это сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ.

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

3. За угрозу применения насилия к допрашиваемому лидеру, а также за переход общения на "ты", так как вы, по сути, не являлись ООП (этого не было доказано) и спец. операции никакой не проводилось будет выдано наказание согалсно 1.2 ПдЛФ (4.1 ППД и 6.1 ПдСФ). Чтобы не допускать более таких случаев лидер проведёт беседу со всем составом по поводу допроса и общения с гражданами.

Спойлер

6.1 | Каждый сотрудник фракции обязан уважительно относиться ко всем игрокам проекта. В IC среде общение строго на "Вы", без переходов на личности.

Спойлер

Примечание: Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие). Переход возможен только при спец.операциях или задержании ООП сотрудниками этих отделов

4.1 | Следователю запрещено применение насилия к допрашиваемому, а также угроз его применения.

4. Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

5. Нарушение не столь серьёзное, чтобы выдавать какие-то письменные дисципилнарных взыскания, потому что лидер откатил своё действие. Не вижу здесь никакого незнания RP-канонов, но всё же проведу с ним беседу по поводу отыгровок /do в виде вопросов.

6. Так как арест является обращением к гражданам, поэтому сотрудники ОСН обязаны отыграть нашивки, которые не были отыграны. В связи с чем всем будет выдано устное предупреждение согласно 1.2 ПдСФ.

Спойлер

2.1. | Каждый сотрудник подразделения специального назначения обязан:

• предъявить нашивку при любом обращении к гражданину;

7. Если был бы единственный протокол, то значит допрос  один, поэтому он должен длиться не больше часа, тогда бы это являлось нарушением, а в данном случае протоклы были разные, то есть и допросы были разные. Какая-либо компенсация по данной ситуации не полагается, так как это RP процесс, который проходил почти без нарушений. Каждый игрок обязан отыгрывать ситуацию до конца и не важно, сколько она продлится.

По итогу лидеру будет снят балл согласно 1.2 ПдЛФ.

Спойлер

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу.

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Спасибо за ответ.

Ожидаю от Thomas_Solyarchin и Artem_Voltman записи с допроса. 

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Если у вас есть своя запись допроса, то зачем доказательства от них, так как ничего это не даст.

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Как факт того что они не нарушали пункт 1.10 ППД.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Сотрудник оставляет за собой право не предоставлять доказательства против себя же. Если бы потребовались дополнительные доказательства именно от сотрудника, но при этом у него их не оказалось, то выдовалось бы уже наказание по этому пункту.

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Совсем забыл. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Вопрос решён.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...