Перейти к содержанию
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏-

Биография Несквика Прайда

Рекомендуемые сообщения

-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏-

- Имя Фамилия: Несквик Прайд
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 06.06.1999  Г.Приволжск 
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания:  Г.Приволжск
- Описание внешности:  Чёрная борода, глаза красные, спортивный телосложение
- Особенности характера: добрый,честный

- Детство:

Спойлер

Я Родился 06.06.1999 в г.Приволжск в семье бандитов, и в детстве я был хулиганом, но я пошел учится в ПТУ,
но потом я начал подрабатывать в ранее возрасте для будущего карьеры, да бы быть богатым.
-Отец: был Вор законе, его все боялись и уважали, но к сожалению 
он умер на перестрелки с Сотрудниками "МВД".
-Мать: Была домохозяйкой, убиралась по дому а так же готовила на семью еду и помогала отцу как могла.

- Юность и взрослая жизнь:

Спойлер

-В Юности я был бродягой везде стрелял сигареты а так же прогуливал учёбу как на носу были Экзамены, но за то я гулял с друзьями и пил пиво и курил каждый день, но в один день моя мать узнала и наказала, просто 7 дней, но может быть мог я одуматься, но нет я так же начал вести стиль жизни, нарушать законы р.Провинции, но я был всегда честный Хоть я был хулиганом Города.

-В Взрослой жизни начал Драться на боях подпольных, да бы мне получить авторитет г.Приволжск, потом я вступил в Преступную Группировку "ОПГ"  Моретти и начал подниматься по карьере, Нападал часто на сотрудников и часто нарушал в городе Приволжск "ПДД", но потом я завизал с Преступной Группировки Прошлым и я устроился на работу и днями и ночами работал на заводе да бы прокормится и выжить в этой сложной жизни.

- Настоящее время:

Спойлер

В 30.03.2022 я ушел в структуру Главное Управление Внутренних дел, подделав юридическое образование, и начал подниматься по карьере сотрудника структуры ГУВД, и находясь Подчиненный Заместителя Генерала ГУВД-П

- Хобби: продвижение фракции.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...