Люблю Провинцию 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Moore 3 Uwe_Moore 4 Нон-рп ган 5 https://youtu.be/gR4SWVQnUyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Где же собственно Non RP? Здесь очень точно видна визуальная перезарядка. И как мы знаем, по нашему ВПС это разрешено. За участником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Лично я ее не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Будьте добры замедлить запись и вы все явно увидите. Это довольно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. Наблюдаю со стороны участника ОПГ анимацию перезарядки, перед тем, как началась перестрелка. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Скажите момент,я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Момент, когда была перезарядка я указал Вам в прошлом моем ответе. Дальнейшие споры бессмысленны. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться