Santiz_Piterskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ramzan_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Мне этот СКП говорит, чтобы я покинул место бункера, в течении 5 секунд* я вышел, видно на записи, позже говорит чтобы я ушел "Впринципе территории бункера", затем я у него спрашиваю конкретно где находится начало а где конец территории, затем он накидывает на меня наручники и сажает в машину. Посадили за 19.3.1 - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей Я считаю, что я не нарушил эту статью т.к. просто спросил куда именно уйти с "Впринципе территории бункера". 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://youtu.be/9IPkn7dCIrU https://youtu.be/rTHLo7AO_24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Я вас попросил покинуть территорию бункера, вы её не покинули за это были задержаны. Вы могли уехать или уйти на ленту и вопросов к вам бы не было. Почему-то когда я говорил другим гражданам покинуть территорию бункера, они сразу садились в свои авто и уезжали. Ещё вопросы? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiz_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 Я у тебя конкретно начал спрашивать куда именно уехать, где начало где конец вымошленной территории бункера, ты проигнорил и начал опять говорить мол нужно уехать с территории, я с бункера вышел а дальше ебать не дожно, это общественное место, поле и леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2022 Мы с вами на "ты" не переходили, уважительней общайтесь. Предоставьте докозательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiz_Piterskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2022 Внимательней читать надо жалобу, там все указано. Уважительно надо было сказать куда конкретно уйти и где заканчивается "Территория бункера", смотри жалобу впринципе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Брать в учёт то, что на видео отсутствует ваш голос я не буду. Сотрудник попросил вас покинуть территорию бункера, на что имеет полное право, будь это общественное место или же нет. Вы же начали "качать" права в не удачном для Вас случае, стоило просто отойти подальше или вовсе уехать. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiz_Piterskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 так я не был против уйти с данного места, я у него просто спрашивал где территория закончится, куда идти, он еще раз повторился проигнорив мой вопрос, задержал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Если бы вы не были против, вы бы спокойно ушли, а не начали качать права. Достаточно было отойти буквально на метров 5. Как таковых границ бункера никто не знает. Но вполне можно самому догадаться, что отойти на 5 метров вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiz_Piterskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 так какие права? Он сам говорит уйдите с территории бункера, хотя даже ты не знаешь "Границ бункера". Я вышел на улицу, и ему это было мало, на конкретный вопрос, где заканчивается граница бункера, ответ не был получен. Все по фактам, если он хочет чтобы его в других дорогах кроме мусарки уважали, так надо значит поступать по человечески, верно? Этому человеку было сложно скзаать, что мне нужно всего лишь на 5 метров отойти?, в чем сложность?, я спрашивал за слова которые он скзаал что нужно уйти. То-есть вы хотите сказать, что я должен его слушаться, а на мой простой вопрос он не может ответить? - это глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Цитата Я вышел на улицу, и ему это было мало Судя по ответу сотрудника, вы начали с ним пререкаться, что тоже имеет факт Цитата конкретный вопрос, где заканчивается граница бункера, ответ не был получен. А вот это уже нельзя доказать по вашим доказательствам. Задавали ли вы вообще этот вопрос? Точного ответа нет. Как я уже и сказал ранее, стоило отойти буквально на 5 метров или же вообще уехать, а не разводить демагогию. Далее не вижу смысла в рассмотрении жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться